3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

В Лошицком парке появилась кофейня

Текст: Струк Александра, 18 мая 5388 6

Около двух недель назад в Лошицком парке открылась небольшая кофейня, в которой помимо напитков и десертов можно будет купить еще и сувенирную продукцию. А по вечерам там обещают особую романтическую атмосферу при свечах.

Как рассказала нам директор нового кафе Екатерина, заведение решили назвать так же, как здание, в котором оно расположилось, — «Домик сторожа». Мол, так будет проще найти кофейню по указателям, установленным в парке.

Сейчас в кафе один стол на четыре посадочных места и барная стойка у стены слева от входа. В скором времени на открытой площадке возле здания появятся дополнительные столики.

В меню предлагают напитки, десерты и мороженое по довольно демократичным ценам. Например, эспрессо и американо можно купить за 18 000 и 25 000 рублей (в зависимости от объема), капучино — за 23 000 и 30 000 рублей, латте, мокко и макиато — за 30 000. Стоимость чая в «Домике сторожа» — 15 000, кофе с зефиром — 35 000, по-мексикански — 22 000, по-венски — 23 000, гляссе — 30 000 рублей.

Помимо напитков и десертов, в кофейне можно приобрести и сувенирную продукцию на тему города и самого Лошицкого парка: магниты, открытки, статуэтки, свечи. Планируют провести и wi-fi. 

По вечерам особенно привлекательной кофейня становится для влюбленных пар — в заведении приглушают свет и зажигают свечи, благодаря чему атмосфера кафе становится очень романтической. 

Время работы: ежедневно с 12:00 до 21:00.

Фото: архив героев

В Уручье открылось новое кафе «Премьер» Летняя терраса «Сад» на Свободы, 17: более 20 сортов вина и авторские закуски