3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Фотофакт: как проходило официальное открытие новой «Чайханы» в Троицком

Текст: Струк Александра, 16 мая 5087 1

В субботу, 14 мая, состоялось официальное открытие второго лаунж-кафе «Чайхана», специализирующегося на узбекской кухне. Новое заведение расположилось в Троицком предместье по адресу ул. Старовиленская, 4. 

Интерьер новой «Чайханы» выдержан преимущественно в восточном стиле, но присутствуют и элементы марокканского. Многие предметы декора, привезенные прямиком из Узбекистана, — ручной работы.

Новое заведение разделено на три зала. Предусмотрены также VIP-комната и отдельные столики, которые позволят уединиться. 

Вторая «Чайхана» рассчитана на 100 посадочных мест. В скором времени планируют открыть и летнюю террасу с видом на проспект Победителей и реку Свислочь — дополнительное пространство позволит разместить еще 80 гостей.

Меню в заведении такое же, как и в первой «Чайхане». А вот винную карту расширили.

На официальном открытии лаунж-кафе развлекал публику известный ведущий Дмитрий Кохно, а в качестве конкурсных призов были подготовлены кальян и часовая прогулка на яхте. Подарком от шеф-повара заведения стал барашек, запеченный в тандыре. 



Время работы заведения: ежедневно с 11:00 до 02:00. По выходным с 21:00 до 23:00 будет играть живая музыка. После этого до 01:00 развлекать публику будет диджей.

Больше фото смотрите в нашем фотоотчете

Новый бар «Банки-Бутылки» на Зыбицкой: нетипичная подача блюд и авторские настойки Нужно больше атмосферы: в центре Минска открылась кофейня Sherlock с красным роялем