3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Новая доставка еды открылась в Минске: предлагают пиццу, гриль- и фри-блюда

Текст: Берекчиян Валерия, 14 апреля 4056 2

В столице появилась новая доставка еды «Вкуснотей». Повара собственноручно приготовят, а курьеры привезут в дома и офисы пиццу, фри- и гриль-блюда, салаты и комплексные обеды (их возят даже в пригород). Будут готовить и для банкетного обслуживания.

— В меню есть и классические блюда, и авторские изощрения. Тщательно прорабатывалась такая позиция, как пицца: к примеру, тесто мы замешиваем из итальянской муки по аутентичным рецептам. Вообще, работать планируем не на скорость, а на качество — для тех, кто готов подождать чуть дольше, чтобы поесть вкуснее, — рассказали Relax.by в заведении.

К слову, пиццу предлагают в четырех вариациях: диаметром 31 и 41 см; на тонком и на стандартном тесте.

Можно попробовать:

Гриль-стейк из лосося с гарниром
150 тысяч
Гриль-стейк из говядины с гарниром
155 тысяч
Шашлык из куриного мяса с гарниром
85 тысяч
Наггетсы фри
от 45 до 80 тысяч
Куриные крылышки фри
от 50 до 70 тысяч
Королевские креветки фри
99 тысяч
Пицца
от 70 до 299 тысяч
Салаты
от 60 до 75 тысяч
Комплексные обеды (салат + суп + горячее)
65 тысяч
Соусы
от 5 до 27 тысяч

Заказ можно сделать на сайте или по телефону (минимальная сумма — 150 тысяч рублей), а оплатить — наличными курьеру, банковской картой: через терминал при получении или онлайн при заказе. Среднее время доставки — час. Еду развозят по всему городу. Стоимость доставки варьируется от 25 до 50 тысяч рублей (в некоторых районах — бесплатная).

Где: ул. Ландера, 36, пом. 2б
Когда: ежедневно с 11:00 до 22:00

В столице открылась первая кальянная российской сети «Мята Lounge» Новое место: городское кафе-бистро «Черпак» с домашней кухней на Раковской, 36