3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Лофтовый караоке-бар B2 открылся на Любимова, 10

Текст: Берекчиян Валерия, 18 марта 6182 9

В новом заведении планируют делать упор на яркие банкеты и тематические вечеринки — кого сюда только не приглашают: стриптиз-шоу, музыкантов, фокусников и бальных танцоров. Понравится и тем, кто просто любит петь: в В2 установлено премиальное караоке-оборудование, а ассортимент песен стабильно пополняют.

В интерьере акцент сделан на стиль лофт. На высоких стульях контактного бара и мягких диванах смогут разместиться примерно 40 гостей. Создатели уверяют, что их отличает дружелюбие команды: бармены готовы слушать и говорить по душам. Первые гости уже оценили бар: сюда заглядывают красивые люди и хорошо проводят время.

В коктейльной карте В2 — только классика. Кухня — европейская с дополнением в виде популярных итальянских блюд. Особенно рекомендуют попробовать пиццу и местный «Цезарь с курицей».

Можно попробовать:

Цезарь с курицей
79 тысяч
Цезарь с семгой
94 тысячи
Греческий салат
69 тысяч
Сковородка по-домашнему
65 тысяч
Мачанка с драниками
120 тысяч
Горшочек «Аппетитный» с корейкой
115 тысяч
Фрикасе из курицы
81 тысяча
Стейк свиной
95 тысяч
Шашлык
от 65 до 95 тысяч
Пицца
от 75 до 130 тысяч

Вход оплачивается по системе «депозит» (сумму можно потратить на продукцию меню и бара): в будние дни он обойдется в 150 тысяч, в выходные — в 200. Петь можно сколько душе угодно без отдельной оплаты песен.

Караоке-бар уже работает по адресу Любимова, 10. Действуют лояльные фейс-контроль и дресс-код. Заглянуть в В2 можно с 13:00 до 03:00 в будние дни и до 05:00 — в пятницу и субботу.

Бар в стиле стим-дизельпанк открылся на месте суши-бара «45 секунд» (Независимости, 43) В Минске открылся первый вейп-бар Sour Vape