3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Новое место: гостинично-ресторанный комплекс Riviera по соседству с Robinson Club

Текст: Берекчиян Валерия, 27 января 7068 6

В конце декабря на побережье Минского моря появились новые строения ― отель и трехъярусный ресторан комплекса Riviera. Приятная особенность и полезная деталь для свадьбы в стиле «Алых парусов» ― оборудованная на воде площадка, которую к лету стилизуют под корабль, натянув тенты-паруса. В обзоре рубрики о крыше для вечеринок и загара и балконах с видом на море.

Концепция

По словам создателей, прелесть Riviera именно в комплексности: приезжающие сюда гости смогут активно отдыхать на воздухе (зимой ― на лыжах и катке; летом ― на воде или площадке) и одновременно жить в максимально комфортабельных номерах без какого-либо упора на загородную стилистику.

Отель

Гостиница Riviera создавалась как для отдельных посетителей, ищущих приют, так и для гостей, которые широко отмечают здесь праздники с последующим заселением в гостиницу.

Интерьер современный и ненавязчивый. В каждом номере есть кабельное TV, ванная комната, в некоторых ― рабочие места. Вместимость отеля ― 20 персон (под мероприятия цифра может увеличиваться). К услугам гостей 4 номера на 4 персоны (за 1,3 миллиона в сутки) и 3 номера для двоих (за 700 тысяч).

Работа отеля круглосуточная, как и обслуживание в номерах. Можно добавить к аренде номера заказ завтрака. Линия питания шведская, но при желании организуют завтрак в постель.

В теплое время здесь будет проводиться масса мероприятий, связанных с водой. Обязательно будут катамараны, катера и яхты напрокат.

Ресторан

Интерьер ресторана выполнен в классическом стиле, в светлых тонах. В основном зале, расположенном на втором этаже, 80 посадочных мест. По периметру этого этажа тянется балкон-терраса с видом на волны внизу, над которой к теплому времени натянутся тенты. В планах арт-команды ― караоке и живая музыка по вечерам. Сейчас в выходные в ресторане Riviera проходят DJ-сеты.

Другая терраса есть на первом этаже, она тоже вместит 80 гостей. Небольшой бар с плетеными креслами и контактной стойкой разместился на этаж ниже. В баре можно курить.

Выход из бара ведет к конструкции вроде пирса ― мощеной площадке на воде. Здесь также будут посадочные места, а тенты стилизуют под паруса, чтобы все строение целиком напоминало корабль.

Особого внимания заслуживает третий ярус ресторана ― проще говоря, эксплуатируемая крыша, где планируется сделать барную и кальянную зоны и поставить шезлонги для загара. Натянут тенты, пропускающие ультрафиолетовые лучи.

Кухня в ресторане Riviera европейская с элементами белорусской. Также будет много авторских позиций. Цены невысокие.

Карпаччо из лосося
140 тысяч
Тартар из говядины
140 тысяч
Цезарь с курицей
110 тысяч
Фирменный салат с ростбифом и овощами гриль
125 тысяч
Крем-суп грибной
85 тысяч
Стейк «Кантри клаб» с брокколи и клюквенным соусом
260 тысяч
Филе окуня с овощным сальсо
140 тысяч
Шашлык
от 39 до 60 тысяч за 100 грамм
Вина
от 39 до 140 тысяч за бокал

Ресторан работает с 17:00 до 00:00 в будние и с 12:00 до 00:00 в выходные дни. На всей территории комплекса есть Wi-Fi. В разработке дисконтная программа со скидкой в 15―20% , если потратите в ресторане 1,5 миллиона за три посещения.

Третий KFC открылся в Минске На Немиге открывается новый ресторан KFC