3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Третий KFC открылся в Минске

24 января 3430 5

В Минске 24 января открылся третий ресторан KFC по адресу ул. Куйбышева, 38. Ресторан функционирует в формате Fusion, что позволяет максимально быстро обслуживать всех гостей.

Новый ресторан KFC располагается в центре студенческой и бизнес-жизни столицы и в двух шагах от Комаровского рынка. Сюда удобно забежать на кофе перед работой, заглянуть за сэндвичем в обеденное время и прийти с друзьями вечером, чтобы отведать сочных крылышек, приготовленных по секретному рецепту Полковника Сандерса.

В этом ресторане, как и в ТРЦ «Экспобел», будет в полной мере реализован формат Fusion. С одной стороны будет располагаться зона заказа, где гости получают талон с номером электронной очереди, а с другой — табло со временем готовности заказа и непосредственно зона выдачи. Это не только современно, но и удобно. Во-первых, это уменьшает время обработки заказа. Во-вторых, гостям не нужно стоять в очереди, а можно занять место за столиком и ждать, когда на табло высветится номер его заказа. Новый ресторан KFC займет 2 этажа. В общей сложности залы рассчитаны на 117 гостей.

Это уже второй ресторан компании ООО «КреативФудС-Восток», которая является партнером YUM! Brands Russia в Беларуси. Напомним, что первый открылся в конце ноября в ТРЦ «Экспобел».

KFC (англ. Kentucky Fried Chicken) — сеть ресторанов быстрого обслуживания, специализирующаяся на блюдах из куриного мяса. Бренд принадлежит крупнейшей ресторанной компании мира Yum! Brands, которая владеет также ресторанными сетями Pizza Hut и Tacco Bell. Сейчас бренд KFC представлен в 120 странах мира. Ежедневно гостями ресторанов KFC становятся более 18 миллионов человек.
Справка Relax.by
Фото: по запросу google.com
В Минске открылся хумус-бар «Taki-da» Новое место: гостинично-ресторанный комплекс Riviera по соседству с Robinson Club