3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

На месте стриптиз-клуба Doll’s по Сурганова, 61 открылся новый Karaoke Hall Status

Текст: Берекчиян Валерия, 16 января 4435 4

Новый клуб Karaoke Hall Status совмещает барокко с уютом, авторское с привычным и уже работает в тестовом режиме.

О концепции

Здесь не хотят уходить от классики караоке-формата. Основное внимание уделят сервису: создатели клуба считают, что это первично.

Основная идея концепции — смешать в красно-золотом барокко величие и атмосферу дружественности.

Об атмосфере

Интерьер Karaoke Hall Status выполнен в стиле роскошного барокко: красные бархатные диваны, золотая лепнина на стенах, античные колонны и зеркала, экраны в позолоченных рамах. Все предметы декора изготавливались вручную.

В основном зале сможет разместиться 50 персон. Есть столики на разное количество мест, включая угловые с диванами для компаний побольше. Кроме основной есть еще небольшая каминная или lounge-зона, отделяемая тяжелыми красными шторами с кистями.

Атмосферности добиваются арт-частью. Звезды в караоке — это сами гости. Поэтому если сюда и будут привозить белорусских селебрити, то нечасто. Другие планы арт-кампании заведения — тематические вечеринки и караоке-баттлы. В музыкальной команде клуба только профессионалы — от бэк-вокалистов до звукооператора. Техническое оснащение — концертное, профессиональное: не новое для караоке-заведений Минска, но и не уступающее им. В репертуаре больше 70 000 композиций.

О кухне и баре

В меню Karaoke Hall Status представлены блюда европейской и японской кухонь. Есть и авторские нотки: популярные блюда, по-своему интерпретированные шеф-поваром.

В баре заведения позиции от демократичных до дорогих. Разработана винная карта Старого и Нового света, а также карта глинтвейнов и виски. В коктейлях сделали упор на горячие предложения, как авторские, так и классические.

Ожидаемый ценовой диапазон — средний и выше. Именно он и должен сформировать публику, помимо фейс-контроля и дресс-кода.

Разрабатываются карты с 25-, 50- и 100%-ной скидкой на вход (меньшую из них гость сможет получить в специальные дни уже при первом посещении). Система оплаты входа возможна в двух вариантах. Депозит на одного человека составит 300 и 500 тысяч (будние/выходные). Оплата входного билета — 150 или 300 тысяч. Курить в клубе можно везде, кроме каминной зоны. Заведение работает с 20:00 до 06:00 каждый день.

Фото: Ирина Забирашко

На месте Saloon открывается новый ресторан «Публика». Шеф-повар — Александр Чикилевский В Минске открылся хумус-бар «Taki-da»