3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Новый суши-бар открыт в Минске на улице Свердлова

Текст: Решко Тамара, 13 января 4585 2

В районе железнодорожного вокзала появилось новое заведение — суши-бар Sushi Chef Arts. В январе-феврале здесь обещают скидки на сеты.

Блюда японской кухни в новом суши-баре Sushi Chef Arts по улице Свердлова, 32 будут готовить на виду у посетителей. Кроме суши в баре есть десерты, чай и кофе. Также можно заказать еду на вынос.

«В январе-феврале мы будем готовить суши, названные в честь разных провинций Японии. А с февраля у нас увеличится время работы и доставки», — говорит Relax.by администратор заведения Елена.

По словам администратора, в январе доставка осуществляется с 16:00, а сам бар работает с 12:00 до 22:00. Но уже с февраля бар будет работать с 11:00 до 23:00. 

В Sushi Chef Arts периодически будут проводить акции и скидки. К примеру, во все пятницы и субботы января в заведении предлагают 50% скидку на сет «Чёрная жемчужина», где используется рис с чернилами каракатицы.

Новое место: «Коттэ-бар» — бесплатный кофе для гостей с котами на Мазурова, 24 «Неизвестность — в ней и есть секс», — ресторатор Вадим Прокопьев о своем новом ресторане Mai Thai