3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Новое место: элитный стриптиз-клуб Lollipop на Сурганова, 58

Текст: Берекчиян Валерия, 20 декабря 2015 12714 14

Это новый проект от одного из создателей STIRLITZ spy bar и одного из создателей Pin-code club (и, кстати, нашумевшего клуба «Венеция»). Опытные рестораторы Алексей и Тимур утверждают, что знают, чего хотят минчане, и на грабли прыгать не собираются.

Концепция

— Это стриптиз-клуб с тематическим уклоном внешнего вида персонала, общего антуража и основных номеров в pin-up — эстетику Америки 40—50-х годов.

Помимо того, что, как в стандартном стриптиз-клубе, девушки танцуют соло всю ночь и до тех пор, пока в зале есть те, кто хочет наблюдать, 1—2 раза в месяц здесь будут проходить тематические вечеринки-шоу с участием достойных столичных гостей, и в этом случае красивые девушки будут, скорее, ради атмосферности, дабы вышла вечеринка с эротическим напылением.

— В ночных заведениях Минска, будь то клубы или бары, часто можно встретить работающих топлес танцовщиц или увидеть отдельные стриптиз-номера в развлекательной программе. В основной своей массе эти эротические экзерсисы выглядят нелепо и зачастую не к месту. Люди приходят в бар расслабиться, выпить и пообщаться. На наш взгляд, не стоит подменять удовольствие общения и флирта гостей заведения эротическими иллюзиями (зачастую не лучшего качества). В Lollipop такого не будет. Во-первых, мы уже позиционируем себя в контексте стриптиза и эротики, так что публика будет готова к тому, что увидит здесь. Во-вторых, каждому свое место: наш персонал и танцовщицы заняты тем, чему обучены.

Резюмируя, можно отметить, что стриптиз-клуб Lollipop отличен от других заведений такого формата стилистикой, атмосферой и концепцией:

— Хочется поменять отношение людей к стриптизу: в нашей зажатой стране полуобнаженные танцующие девушки вызывают как минимум смущение, а зачастую и осуждение. Люди воображают, что здесь царит разврат. На самом деле, это распространенный и пристойный формат отдыха, пусть пока и не совсем привычный для минчан. Здесь можно вообще отстраниться от действа на сцене, а просто сидеть, выпивать и общаться, зная, что есть возможность обернуться и взглянуть. Это не ресторан, где твое занятие — есть, не ночной клуб, где ты обязан веселиться. Это нечто иное, где гость может отдыхать, а атмосфера его развлекает.

К слову, публика здесь будет (если уместно) элитная, что обусловлено еще расположением заведения: по соседству с рестораном «Dругое место» и караоке Maskva, а точнее — в комплексе с ними. Да и, приходя в Lollipop, стоит готовиться к дополнительным тратам.

— Есть и некая моральная составляющая: многим будет приятно прийти сюда, когда грустно или одиноко, пообщаться с девушками, посмотреть на них. В этом нет ничего вульгарного и зазорного. Стриптиз — это танец, наполненный чувством и страстью, если хотите, изящная поэзия тела. Это искусство, пришедшее к нам из глубины веков, пропитанное духом муз древнегреческих скульпторов. И согласитесь, глупо ревновать своего мужчину, женщину, мужа или жену к искусству.

Разумеется, отборные красавицы, коих в команде уже 25, проходили обучение у хореографа, а некоторые даже имеют собственное хореографическое образование. К тому же визуально их подогнали к идеалу, проработав каждую мелочь.

Что здесь уникально?

Мы уже отметили расположение стриптиз-клуба Lollipop в комплексе с известными рестораном и караоке. Нестандартная услуга нового заведения — возможность девушек еще посетить с гостем ресторан или спеть в караоке.

Атмосфера

Интерьер здесь кулуарный: комфортабельные диваны, на которых можно вальяжно развалиться, тяжелые на вид шторы, похожие на театральные портьеры, и интересная игра зеркал, которые как будто делают помещение «глубже». И, что примечательно, кроме приятного полумрака (который прячет зрителя, но в котором все видно на горящей огнями сцене), все столы здесь окружены «стенами» из этих самых портьер:

— Этакие «кабинки», они хоть и не закрыты от зала и сцены, но отделены друг от друга, так что гость может не беспокоиться о неловкости, возникающей в тот момент, когда девушка танцует для него, а за этим наблюдает весь зал.

Есть в Lollipop еще отдельная барная зона, в общем-то, практически не зависящая от стриптиза. Здесь можно просто расслабиться за контактной стойкой или столиком с креслами около декоративного камина. И, если захочется, взглянуть одним глазком. Кстати, барная продукция (за исключением парочки уникальных коктейлей), как и блюда в меню, принадлежат ресторану по соседству.

С настоящим комфортом, какой и гарантируют создатели, в заведении смогут разместиться 36 персон (такова посадка). В дни вечеринок максимальное количество гостей — 60.

Кроме стриптиза и вечеринок, будут здесь и номера, поставленные как театр, так что все дамы сразу могут внезапно появиться на сцене и устроить театральное шоу.

Кроме выступлений девушек на сцене, вам предложат:
— Приватный танец — когда девушка танцует персонально для вас.
— VIP — персональная программа с участием всех девушек в отдельном зале на 8 персон.

Уже отмечено, что аудиторию сформирует высокий класс всех заведений комплекса. Так что «жести» в фейс-контроле, возможно, и не будет, но люди обязательно должны соответствовать друг другу, поэтому элегантность и правильность — нужные критерии.

Lollipop открыт с 22:00 до 06:00 в любой из дней недели. Тут будут активны карты уже не единожды отмеченных ресторана и караоке. Стоимость входа для тех, у кого привилегии вместе с картами отсутствуют, — 300 000 рублей.

Новое место: караоке-клуб «Метелица» на Слободской, 27 Новое место: ресторан «Манифестъ» с блюдами из дичи на Карла Маркса, 21