3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Новое место: Union Coffee — третье заведение сети на Янки Купалы, 17

Текст: Закружная Мария, 14 октября 2015 6938 4

Мы неоднократно подчеркивали, что в кризисное время именно сетевой формат наиболее выигрышен. В Union Coffee это прекрасно понимают, поэтому даже со снижением среднего чека по городу, открывают третье заведение на месте, которое многие считают в некоторой степени культовым. Еще с советского времени здесь работал ресторан «Узбекистон», а затем дорогие «Пиковая Дама» и Times Cafe.

От бывшего заведения в залах практически ничего не осталось: тон стен и пол заменили, завезли новую мебель, добавили зеркала и значительно увеличили пространство. Сейчас вместимость заведения более 80 человек, в сезон добавится и большая летняя терраса.

Фирменный стиль подчеркнули мебелью: мягкий контраст оливкового и сиреневого. Стоит отметить, что в первом зале разрешено курение. Интерьер еще будет дополняться, но незначительно: в частности, добавят тематические картины.

Меню можно охарактеризовать, как классическое европейское, дополненное национальными блюдами. Все готовятся исключительно из-под ножа, здесь подчеркивают, что не используют полуфабрикатов. Позиций в меню действительно очень много: выбирать можно из чего угодно, начиная от пасты и пиццы, и заканчивая суши. Ценовая политика лояльная. Для примера: средний счет за салат и горячее блюдо составляет около 120 000 рублей. Притом выход порций объективно приличный.

Актуальных акций или скидок пока нет, но для тех, кто по утрам пьет кофе, при заказе завтрака, он подается совершено бесплатно. В будние дни завтраки актуальны до 12:30, по субботам и воскресеньям до 16:00. Бизнес-ланча пока нет, это объясняется большим объемом основного меню.

Появятся в Union Coffee и кальяны, которые изготавливались по специальному заказу. Еще одно отличие заведения на Купалы, 17 от сети в том, что здесь в меню есть суши. Проблема с парковочным местом здесь может возникнуть, но в ближайшее время ее обещают решить. Напомним, что курить можно только в одном зале, есть Wi-Fi. Забронировать стол без предоплаты можно по номеру 8029 615 13 13. 

Новое место: ресторан «Дубровъ» в Раубичах Новое место: действительно недорогой бар Beer&Wine на Кульман, 9