3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Новое место: ресторан-театр Music Hall на месте культового «Гудвина»

Текст: Берекчиян Валерия, 11 сентября 2015 6696 12

Вернулись основатели культового «Гудвина», и на том же месте, охраняемом железным человеком, открывает двери новое заведение — Music Hall в формате театра-ресторана, где обещают меню, изобилующее мясными позициями, и выступления зарубежных гостей.

Концепция

Азад Рашидович Исраилов, основатель:

— Мьюзик-холл — это и есть концепция. Это бар, ресторан и клуб в одном флаконе, как в старой Англии, когда салон совмещали с пабом. Если по-русски, это театр, где можно есть, выпивать, курить и танцевать, — ресторан со сценой, на которой всегда что-то происходит.

Одна из особенностей Music Hall — постоянное движение на сцене: театральные постановки, концерты, стендапы. Сейчас заведение может предложить такие выступления лишь в пятницу и субботу, но скоро данный формат будет ежедневным.

Вторая фишка места — атмосфера: в скором времени здесь наверняка появится своя тусовка. Планируется дружелюбное, даже приятельское отношение к клиенту.

— Мы специально отправляли персонал в Москву учиться общению с клиентами: здесь он должен чувствовать себя как в своем дворе. Мы хотим создать одну большую компанию без официальщины, состоящую из персонала заведения и гостей.

Дабы такую тусовку поддерживать, появится особый клубный танец — танец администраторов и официантов. Они даже не знают, когда он случится, но всегда готовы к нему. Как только включится их музыка, они прекратят обслуживание и начнут танцевать. И, конечно, к ним смогут присоединиться постоянные гости, которые знают движения.

Атмосфера

Интерьер здесь особый. По словам создателя, дизайн меняли кардинально. По итогу получились две разные зоны: второй этаж — типично ресторанный, с полноценной сервировкой и тематическим декором. Наверху тише, поэтому во время дискотеки или концерта здесь можно будет спокойно разговаривать. Ресторанная зона вместит 110 персон.

Первый этаж — место клубно-барное с соответствующим оформлением. Именно здесь будет звучать музыка, тут расположились танцпол и сцена. Дополняет все дискошар, естественно. Вместимость первого этажа — 60 гостей. Есть еще тихая и уединенная VIP-комната на 6–8 человек.

В общем, ждать здесь будут всех: аудитория помоложе сможет оторваться во время концерта, гости постарше — послушать музыку и посмотреть концерт как бы «с балкона». К слову, музыка тут будет разная: конечно, от рок-концертов не откажутся, но станет больше спокойных джазовых вечеров, а во время дискотек — DJ-сетов. Планируют, кстати, и диджеев, и исполнителей везти из-за рубежа.

Кухня

Кухня в заведении европейская и белорусская, но больше паб-формата: большие порции, предпочтение — мясным блюдам. В общем, скорее «мужская», какой ее назвал основатель. Салат с языком и жареными грибами можно будет попробовать здесь за 137 800 рублей, теплый фирменный салат — за 119 600. Сборная солянка с интересным составом будет стоить 68 300 рублей, карпаччо из говядины — 111 400, а рыбная тарелка — 223 500 рублей. Шеф-повар, товарищ молодой и креативный, будет предлагать и авторские позиции, но сейчас они в разработке.

Бармены свою работу станут разбавлять шоу. Кроме того, скоро предложат расширенную коктейльную карту с классическими и авторскими позициями. Вообще бар — одно из основных направлений заведения (второе — сцена). Линейка остальных напитков тоже широка: и демократичные, и премиум-предложения.

Кстати, еще одна особенность заведения — демократичный формат: цены в меню ниже среднего, что очень приятно для ресторана. Средний счет за ужин здесь составит 300 000 рублей без алкоголя.

Итак, уже сегодня в 17:00 Music Hall на пр. Независимости, 19 пригласит первых гостей. Ждать шоу пока можно по пятницам и субботам. Веселиться тут можно до 01:00, однако уже через пару недель вечеринки будут затягиваться до шести утра ежедневно. На втором этаже разрешено курение. Есть Wi-Fi.

Новое место: африканский бар «Антилопа» на Независимости, 43 Новое место: BOcafe — нестандартная кофейная карта на Киселева, 11