3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Новое место: «Время» — бар с ретродизайном на Могилевской, 39а

Текст: Петровская Ирина, 21 августа 2015 5916 2

Заведение позиционирует себя как кафе-бар и отрекается от ресторанного формата. Обещают, что будет вкусно и демократично. Могилевскую улицу проходной можно назвать с натяжкой, но в целом расположение удачное: конкурентов в этом районе у "Времени" почти нет.

В дизайне сделали любопытный упор на тему эволюции — обыграли ее росписями на стенах. С современными элементами контрастируют винтажные пластинки, старинные телефоны и полевые радиоприемники. Барную стойку расписали историями возникновения культовых алкогольных напитков.

Меню «Времени» можно назвать небанальным: здесь готовят блюда не только европейской, но и латиноамериканской кухни. В частности, в кафе можно попробовать паэлью, парилью и фахитос. Обеды здесь актуальны с 11:00 до 16:00, средняя стоимость бизнес-ланча — 55 000 рублей. За ужин с алкоголем заплатите не больше 300 000 рублей, без — 200 000 рублей.

Где: г. Минск, ул. Могилевская, 39а

Новое место: Taki-DA — первая в Минске сеть фалафельных на Суражской, 4 Новое место: «Утопия60» — кофейня в духе 1960-х от создателей «Мануфактуры»