3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Robinson Club

1 августа 2011 1211 5

Места отдыха открываются с невероятной скоростью. Но только самые-самые западают в душу и занимают почетное место в списке любимых. Новый загородный «Robinson Club» отличается уникальным расположением (п. Ратомка), невыдуманным качеством и высоким уровнем обслуживания.

Инфраструктура клуба включает в себя уютный отель на 51 номер, 2 концептуальных ресторана «Port» и «White Hall», зону прогулок с набережной, станцию проката спортивно-развлекательного инвентаря и оборудования, детскую площадку и просторную парковку на 120 мест. Для деловых встреч и переговоров подойдут один из двух конференц-залов или специально оборудованный офис.

Прелесть гостиницы, расположенной на территории «Robinson Club» в том, что она отгорожена от шумной жизни столицы, укрыта живописной местностью Минского моря. Но стоит гостям захотеть попасть в город — налаженное транспортное сообщение позволит сделать это всего за 15 минут. Номера гостиницы комфортабельны и по-домашнему уютны. Есть 1 Super Lux, 42 однокомнатных двухместных и 8 двухкомнатных двухместных апартаментов. 

Рестораны клуба — «Port» и «White Hall» — особая гордость «Robinson Club». Первый представляет собой сочетание выдержанного стиля, оформленного в теплых тонах, и вкус авторской кухни. Здесь приятно провести вечер в компании любимого человека, или вдоволь повеселиться с друзьями. Простор ресторана «Port» позволяет проводить разнообразные мероприятия на высоком уровне: фуршеты, банкеты, свадьбы, конференции, деловые переговоры и дни рождения. Ресторан «White Hall» — настоящее царство белого цвета, где доминирует свежесть и изысканность, навеянная утонченной мебелью, подбором аксессуаров для декора и холодным сиянием белого рояля посередине большого зала. Оба ресторана имеют просторные террасы с панорамным видом на Минское море. Площадь террас позволяет организовывать специальные мероприятия различного формата: фуршеты, банкеты, свадьбы, конференции, деловые переговоры и дни рождения.

Меню ресторанов обширно и придется по вкусу любому гостю. В основу авторской кухни легли знаменитые рецепты Италии и других стран Европы.

Оценив кухню ресторанов «Robinson Club», самое время прогуляться по парку, на территории которого расположены детская площадка и беседки. Если есть желание, стоит взять напрокат велосипед, катамаран, segway или даже моторную лодку, а смелым и жаждующим приключений попробовать путешествие на вертолете.

Для самых преданных гостей «Robinson Club» разработал удобную систему клубных карт, позволяющих отдыхать со специальными предложениями, акциями и скидками.

«Robinson Club» приглашает гостей оценить уникальность комплекса и насладиться прелестью природы, легкостью морского бриза и вкусом авторского меню. 

Персональная страница ресторана «Robinson Club»  www.robinson-club.relax.by

Lantre Villa The Black Door Karaoke Club