3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Новое место: караоке-клуб IKRA — открытие месяца

Текст: Закружная Мария, 4 мая 2015 9049 13

Одним из знаковых событий уходящего месяца в сфере развлечений стало открытие нового караоке-клуба IKRA от создателей Blackhall Bar. Первые фотоотчеты из заведения подчеркнули претенциозный слоган — Exсlusive People Only.

Слоган выбран неслучайно. Обращающих на себя внимание деталей много — от фирменных золотых бокалов и стен из живых растений до Дарта Вейдера в роли официанта.

В декоре акцент сделан на роскоши: обилие зелени и цветов, приоритет белых и золотых тонов и надписи типа F*ck, Who Doesn't Like My Voice или Enjoy Your F*cking Drinks. Отметим и танцующие столы со ступеньками.

Первые посетители клуба подчеркнули отменный звук и нестандартный подход даже к заказам из меню. Например, покупка дорогого алкоголя превращается в интерактивное шоу: дорогое шампанское прилетает в руках Супермена, а бутылка «Бульбаша» приезжает на самокате. Официанты, к слову, исключительно в черных кожаных юбках.

Новый караоке-клуб IKRA открылся по адресу: 1-й Загородный переулок, 20 (БЦ Silver Tower). Работает заведение четыре дня в неделю — с четверга по воскресенье. Учтите, что с 04:00 здесь заявлены шумные afterparties под названием Thanks God it's afterparty: с этого времени вход в караоке бесплатный.

Фото: Илья Садовский, Саша Захар

Новое место: «Питтсбург» ― городское кафе с сытными перекусами Фотофакт: на Октябрьской, 23 открылась блинная «Дэпо»