24afisha_logo_yellow-black backgroundLayer 1 Layer 1 Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Старое место: кафе «Нарочь» — новая вывеска и владельцы

Текст: Васильева Ольга, 27 марта 2015 12

Кафе «Нарочь» во Фрунзенском районе, как и одноименный универсам, помнят многие. Теперь торговую площадь занимает «Евроопт», а в заведении — обновленный интерьер и новое меню.




Кафе «Нарочь»
Адрес: ул. Одинцова, 65
Время работы: ежедневно с 11:00 до 01:00

Особенности:
- находится в спальном районе
- недалеко от метро
- демократичные цены
- рады гостям с детьми




  ВИТАЛИЙ, УЧРЕДИТЕЛЬ: «Наш самый большой плюс — расположение. Мы находимся в спальном районе и ориентируемся на тех, кто живет по соседству. Днем «Нарочь» скорее семейно-детское заведение. Во-первых, кафе окружено школами, поэтому ребята наверняка с удовольствием будут заглядывать сюда на пиццу и молочные коктейли. Во-вторых, мамы с детьми могут зайти к нам во время дневных прогулок. Ближе к вечеру ждем на коктейль уставших офисных сотрудников и компании друзей.

Мы хотим, чтобы местные жители полюбили заведение, поэтому следим за качеством. Важно привить хорошую традицию ходить в кафе с семьей или друзьями в своем районе — это удобнее и экономнее».



ИНТЕРЬЕР

В заведении два смежных зала на 55 посадочных мест. Есть банкетный зал, рассчитанный на 30 гостей. Особенно яркий в дневное время цвет стен понравится детям.


Планируется в теплое время года открыть летнюю террасу и создать гриль-меню.



Рядом с заведением есть парковка, а до станции метро «Каменная Горка» — всего пару остановок.




ЕДА


  ВИТАЛИЙ, УЧРЕДИТЕЛЬ:  «В меню достаточно много блюд. Мы решили, что гости сами подскажут, что лучше оставить, а что нет. Самое горячее время наступает в шесть часов вечера. Приходят поужинать, выпить с друзьями. Преимущество нашего кафе в том, что можно по дороге домой позвонить нам, заказать пиццу и забрать ее горячей. Кстати, это наше самое популярное блюдо. Чаще заказывают «Корриду» с двумя видами мяса., но есть и вариант для вегетарианцев. Мы сознательно не делаем пиццы разных размеров, все они — 35 см в диаметре, и в них много вкусной начинки.

Из горячих блюд часто заказывают говядину в сливочно-винном соусе, стейк, драники»
.



  ВИТАЛИЙ, УЧРЕДИТЕЛЬ:  «Сейчас трудимся над детским меню. Малышам мы особенно рады и уже задумались над небольшой развлекательной программой. В разработке — карта молочных коктейлей с разными сиропами. Создано отдельное банкетное меню. Ярким моментом праздничного вечера станет для гостей фламбе-шоу — это особый кулинарный прием, при котором блюдо обливают крепким алкоголем и поджигают. Когда спиртное выгорает, блюдо приобретает своеобразные вкус и аромат. Это очень эффектное зрелище, которое мы будем проводить в зале при приглушенном свете..



Витрина с десертами скоро пополнится яблочным, вишневым и творожным штруделями, тирамису, тонкими французскими блинчиками с мороженым и разными соусами. Планируется запустить производство бисквитных тортов, маффинов, корзиночек. 

Средний счет в заведении составляет 400 000 рублей.


       
 

ПИЦЦА
«Маргарита»
«Времена года»
«Коррида»
«Сити»
«Деревенская»
«Палермо»
«Римская»
«Вегетарианская»

САЛАТЫ
«Греческий»
«Мадам Кураж»
«Цезарь с курицей»
Салат-коктейль с грибами

ЗАКУСКИ
«Овощная карусель»
«Сырная тарелка»
«Язык Сельмистрата»
Мясное ассорти
Драники со сметаной (горячая закуска)

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
Стейк из говяжьей вырезки с гарниром
Говядина в сливочно-винном соусе
Семга с маслом метрдотель и овощным лобио
Форель радужная, запеченная в фольге


68 000 руб.
86 000 руб.
109 500 руб.
93 000 руб
96 700 руб.
102 400 руб.
86 700 руб.
87 200 руб.


33 000 руб.
41 000 руб.
37 000 руб.
37 000 руб.


50 000 руб.
60 000 руб.
85 000 руб.
95 000 руб.
40 000 руб.


150 000 руб.
115 000 руб.
98 000 руб.
120 000 руб.

 
       







ИНТЕРЕСНОЕ ПО ТЕМЕ:

  НОВОЕ МЕСТО: TEA FUNNY — ЧАЙ С ПУЗЫРЬКАМИ НА ТОЛБУХИНА, 1
  ЭКСКЛЮЗИВ: РЕСТОРАТОР РАССКАЗАЛ, КАК УДЕРЖАТЬСЯ НА ПЛАВУ ДЕСЯТЬ ЛЕТ
  ФОТОФАКТ: ГДЕ В МИНСКЕ ВЫПИТЬ КОКТЕЙЛЬ ИЗ ВАННОЙ?
Новое место: кофейня Del Parco ― зерна прямиком из Коста-Рики Фотофакт: в Уручье открылась кондитерская в стиле прованс
Этот сайт использует cookies
Понятно