3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Новое место: The View — самый высокий ресторан

Текст: Ребковец Светлана, 4 марта 2015 25440 29

Если вы считаете, что у вас красивый вид из окна, просто загляните в ресторан The View. Заведение на высоте ста метров с панорамным видом на город от Дроздов до вокзальной площади, авторской кухней и музыкальной классикой XX века. Что, вы говорите, лесок виднеется?




Ресторан премиум-класса The View

Адрес: пр-т Победителей, 7а, 28-й этаж
Время работы: пн.-вс.: с 12.00 до 23.30

Зачем идти: прокатиться на панорамном лифте, посидеть у витринных окон, где открывается величественный вид на исторический Минск, выйти на террасу.
Что попробовать: можно обсудить с шеф-поваром, здесь так принято. 




Рекордная в стране высота ресторана ― важный пункт его идейной концепции наряду с международным уровнем, достойной авторской кухней, изысканным дизайном и приличными ценами. 


«В Минске явно ощущается недостаток дорогого, но не тусовочного заведения с серьезным акцентом на кухню, куда можно пригласить гостей столицы, деловых партнеров. Эдакий must see, туристическая аттракция. Главный упор будем делать на сервис, на качество обслуживания и еды». 


ДЕКОР

Серебристо-пурпурный зал The View условно делится на три зоны ― с предварительной сервировкой (бронзовыми скатертями, дизайнерскими бокалами, стилизованной посудой), ограниченной сервировкой вдоль окон и террасы и барную зону. Потолочные «облака» не дают забыть о недетской высоте заведения, а нежные орхидеи подчеркивают его изысканность. Над обстановкой помещения работал ведущий европейский дизайнер уроженец Латвии Дариус Сатунас.



«Подбирая цвета мы, в первую очередь, думали об уюте, красоте, хотели подчеркнуть наше высокое расположение, и в то же время создать теплую атмосферу в залах.

Мы продумывали все мелочи – вешалки для пиджаков, тубы для дамских сумочек, подсветка столов, вазы для цветов».

Количество посадочных мест в The View ― около ста.





ЕДА

«У нас очень серьезный отбор персонала: каждый официант обязан идеально знать меню и его ингредиенты, винную карту, соответственно, возраст и родину каждого горячительного напитка. Здесь не планируется никакого отрыва — наш ресторан для людей, которые могут прийти и вкусно поесть, возможно, организовать банкеты».

Меню пока находится в разработке, но обещает быть насыщенным и богатым на отечественную и заморские кухни. 


Ресторан The View будет работать ежедневно ориентировочно с 12.00 до 23.30, летом планируется открытие террасы.

Другие материалы рубрики читайте здесь  





Фотограф: Максим Исаенко

ИНТЕРЕСНОЕ ПО ТЕМЕ:

  ЭКСКЛЮЗИВ: ДИРЕКТОР ЭЛИТНОГО РЕСТОРАНА РАССКАЗАЛ О ТОМ,
КАК ВЫЖИВАТЬ В КРИЗИС
  ФОТОФАКТ: ГДЕ В МИНСКЕ ПОПРОБОВАТЬ БУРГЕР С КЛУБНИКОЙ?
  ОТКРЫЛИСЬ НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО: 6 НОВЫХ ЗАВЕДЕНИЙ ФЕВРАЛЯ
Новое место: кафе «Черный лебедь» - кубинская кухня на Минском море Новое место: в Сухарево открылась кофейня Happy Coffee