3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Новое место: «Про Кафе» - первый безлимитный бар

Текст: Васильева Ольга, 23 февраля 2015 14180 10

Новые владельцы кафе «Про Кафе» изменили концепцию заведения: теперь по пятницам и субботам здесь будет free-бар. Покупаете входной билет — и всю ночь напитки бесплатно. 




Кафе «Про Кафе»

Адрес: ул. Веры Хоружей, 25/3
Время работы: пн.-чт.: 08:00 — 24:00; пт.-сб.: 08:00 — 06:00

Зачем идти: окунуться в эпохи, которые переплетаются здесь за счет слуцких поясов, княжеских портретов, самоваров и патефонов
Особенности:
- недорогое меню
- free-бар в пятницу и субботу
- разнообразная коктейльная карта




  ИВАН, УЧРЕДИТЕЛЬ: «Самый важный проект в нашем заведении — free-бар. С 22:30 по пятницам и субботам вы оплачиваете только входной билет: парням он обойдется в 600 000 рублей, девушкам — в 350 000. В стоимость включены алкогольные и безалкогольные напитки, кальян. Существует фейс-контроль и дресс-код, никаких особенных требований нет. Мы хотим, чтобы в заведении была уютная атмосфера, привлекающая людей, настроенных на одну волну. Подобного free-бар-проекта в Минске нет. Он создан для того, чтобы гости не волновались, хватит ли им денег на такси после вечеринки, и не беспокоились о стоимости коктейля, которым захотят угостить симпатичную девушку за соседним столиком. Все отдыхают и не думают о расходах».



ИНТЕРЬЕР



  ИВАН, УЧРЕДИТЕЛЬ: «Мы решили пока кардинально ничего не менять в интерьере. Добавили цвета стенам, поставим дым-машину и дополнительный свет в виде лазеров, повесим несколько зеркальных шаров. Перед началом free-бара раздвигаем диваны, переставляем столы, включаем дополнительное вечернее освещение, чтобы создать более расслабленную обстановку. У нас только качественная музыка. Специально пригласили трех резидентов».



«В зале 45 посадочных мест, но в ночное время с удовольствием примем около 70 гостей. Основной зал — для некурящих. Есть терраса. В зимнее время можно выйти покурить кальян (200 000 рублей), укрывшись теплым пледом».




КУХНЯ



  ИВАН, УЧРЕДИТЕЛЬ: «Сейчас в меню собраны популярные и простые блюда. Паста, бургеры из качественного мяса, несложные салаты. Цены очень демократичные. Средний счет днем — 100 000 рублей, вечером — 200 000. Мы сейчас работаем над созданием нового разнообразного меню в итальянском стиле».


Стейк из лосося — 99 000 рублей, из свинины — 75 000, из говядины — 85 000.


«В обеденное время к нам приходят сотрудники крупных компаний, офисы которых размещены в одном здании с нами. Мы проработали меню бизнес-ланча. Оно меняется каждые два дня, заказы принимают не до 16:00, как принято в других заведениях, а до 17:00. Суп, горячее, салат и десерт обойдутся в 60 000 рублей. Если блюда заказываются навынос, действует скидка 20%. Скоро заработает доставка по Советскому району».


Десерты: «Красный бархат», классический «Нью-йоркский чизкейк»,
«Яблочный чизкейк» и «Тройной шоколад» — 40 000 рублей. 


  ВАЛЕНТИН, ШЕФ-БАРМЕН: «Особое внимание уделяем коктейлям. Мы делаем любые, которые просят гости. Классические коктейли популярны всегда, и готовим их по правилам, с соблюдением всех мелочей. Преимущество free-бара — в оплате один раз на входе. Бармен не отвлекается на пробивание чека и не подсчитывает сдачу. Полностью поглощен только заказом и может выполнить его качественно и без спешки».



«В других заведениях чай либо пакетированный, либо рассыпной. Мы решили, что хотим нестандартных сочетаний с фруктами и ягодами, поэтому я сейчас тщательно начну прорабатывать чайную карту. Летом к открытию террасы будем предлагать гостям лимонады».

       
 

ЕДА
Закуска к пиву с колбаской и маслинами
Сэндвич с курицей
Сэндвич с тунцом
Цезарь с курицей
Греческий салат
Бургер с мясом и сыром
Бургер с беконом и яйцом
Солянка
Крем-суп из грибов
Паста с курицей и цукини
Рататуй
Пицца «Маргарита»
Пицца «Барбекю»

НАПИТКИ
Чай в чайнике
Капучино
Латте

КОКТЕЙЛИ
«Пина Колада»
«Дайкири»
«Бе-тон»
«Лонг Айленд»
«Негрони»


65 000 руб.
35 000 руб.
35 000 руб.
65 000 руб.
50 000 руб.
65 000 руб.
65 000 руб.
35 000 руб.
45 000 руб.
68 000 руб.
30 000 руб.
45 000 руб.
85 000 руб.


20 000 руб.
15 000 руб.
18 000 руб.


75 000 руб.
55 000 руб.
65 000 руб.
95 000 руб.
75 000 руб.

 
       


Кафе «Про Кафе» разместилось по адресу: ул. Веры Хоружей 25/3. Есть парковка. Время работы: пн.-чт.: 08:00 — 24:00; пт.-сб.: 08:00 3 06:00. Free-бар: пт.-сб.: 22:30 — 6:00. Звонить можно по телефону: +375 29 637-89-03.





Еще больше материалов о новых местах читайте в нашей постоянной рубрике

Фото: Надежда Курайшевич 


ИНТЕРЕСНОЕ ПО ТЕМЕ:

  7 СКИДОК, ПРОСТО СОЗДАННЫХ ДЛЯ МУЖЧИН
  ВИНО ДОСТАЛО: ГОТОВИМ КОКТЕЙЛИ ДЛЯ ДВОИХ

С водочкой, а не «ёрш»

  5 ПРОСТЫХ И НЕТИПИЧНЫХ КОКТЕЙЛЕЙ ДЛЯ ДОМАШНЕЙ ВЕЧЕРИНКИ

Коктейли, на каждый из которых вам понадобится минимум времени и денег

Новое место: ресторан «Раздолле» - авторская кровянка и Витовт Новое место: кафе «Черный лебедь» - кубинская кухня на Минском море