3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

НОВОЕ МЕСТО: КАФЕ «СЕЛЯВИ»

Текст: Макареня Надя, 18 декабря 2014 6382 6

Новое кафе «Селяви» откроется по адресу проспект Дзержинского, 131, уже 19 декабря. По заверению учредителей, заведение предложит своим посетителям эклектичное меню, составленное из блюд европейской, итальянской и белорусской кухни.




Кафе «Селяви»

Адрес: пр-т Дзержинского, 131
Время работы: пн. — вс.: c 11:00 до 23:00

Зачем идти: уютное небольшое кафе с приятной обстановкой.
Что попробовать: итальянскую, белорусскую и европейскую кухню.



  НИКОЛАЙ СВИРИД, ЗАМЕСТИТЕЛЬ ДИРЕКТОРА: «Я не первый год работаю в сфере общепита и понимаю, что нужно людям. В нашем кафе мы ожидаем посетителей с разным достатком, любого социального положения и статуса. Будем одинаково рады одиноким посетителям и семьям с детьми — как раз сейчас разрабатываем для них специальное детское меню».



В зале кафе расположились два экрана, по которым будут транслироваться музыкальные клипы, а в сезон — масштабные спортивные соревнования. Во время банкетов и торжественных мероприятий на них можно будет просматривать фотопрезентации. Фоновая музыка, которая будет звучать в зале, будет ненавязчивой, спокойной и мелодичной. В будущем кафе собирается использовать и живую музыку — приглашать скрипача или саксофониста.



ДИЗАЙН

Интерьер заведения простой и уютный, выполнен в сдержанных тонах. Зал кафе вмещает до 50 человек. Гостям предложат столики в общем зале или у панорамных окон.


Общая площадь заведения — 100 квадратных метров





ЕДА

  НИКОЛАЙ СВИРИД, ЗАМЕСТИТЕЛЬ ДИРЕКТОРА: «Меню у нас стандартное, ничего сверхъестественного придумывать мы не стали. Своим гостям предложим 10 сортов пиццы с разными наполнениями, итальянскую пасту, спагетти, лазанью, драники. Будут у нас и холодные закуски, и популярные салаты, например всеми любимый "Цезарь"».

В кафе представлена достаточно обширная барная карта. Здесь можно найти напитки премиум-класса, такие как виски, коньяк, или просто пиво. В разливном виде будет предложено два вида хмельного напитка: Аливария «Белое золото» и «Экстра». Что касается бутылочного пива, то его ассортимент будет значительно шире.



Коктейльная карта заведения включит 10 разновидностей напитков. Пока она находится в процессе разработки: пополняется безалкогольными коктейлями.



  НИКОЛАЙ СВИРИД, ЗАМЕСТИТЕЛЬ ДИРЕКТОРА: «Что касается ценовой политики, то цены у нас ниже средних по городу. К примеру, средний счет на человека с учетом алкоголя составит примерно 400 000 рублей. С 12:00 до 16:00 будет действовать обеденное меню, покушать в это время у нас можно будет примерно за 70 000–80 000 рублей».

Что касается празднования Нового года, то в кафе сложилась непростая ситуация. Так как заведение расположилось в жилом доме, то работать можно только до 23:00. Однако есть надежда, что «Селяви» получит разрешение на одну ночь, с 31 декабря по 1 января, продлить график работы и тогда при наличии спроса организует банкет.



Кафе «Селяви» расположилось по адресу: проспект Дзержинского, 131 и работает ежедневно с 11:00 до 23:00. В заведении есть Wi-Fi, парковка. В планах у кафе готовить пиццу навынос и создать банкетное меню.

Забронировать столик можно по телефону 8 029 345-30-30 или 8 017 372-33-55.


Фото: Ирина Забирашко

НОВОЕ МЕСТО: КОФЕЙНЯ BUFFET Новое место: Star Food - бистро здорового питания