3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

CAFE & BAR PIN UP: ПОПРОБОВАТЬ КОФЕ С ТЕКИЛОЙ И «СЛЕЗУ ФИНАНСИСТА»

Текст: Закружная Мария, 27 ноября 2014 4567 3

Заведение в духе 60-х годов уже открыто для первых гостей на Карла Маркса, 21. Если помните, раньше здесь работало нашумевшее место «Вкофейне». О причинах его закрытия и о формате нового кафе-бара нашему автору рассказал директор Pin up.




Café & bar Pin up

Адрес: улица Карла Маркса, 21
Время работы: с 08:00 до 23:00 ежедневно, по субботам и воскресеньям — с 10:00 до 23:00

Зачем идти: лаконичный декор, вкусный кофе навынос, демократичные цены — заметно ниже среднего по городу.
Что попробовать: кофе с цедрой лимона и апельсина, кофе с текилой и ликером Grenadine. Коктейль «Слеза финансиста» и «Скользкий сосок».


Как рассказывает Константин, продвигать предыдущее заведение со спорным названием было непросто, поэтому бывший собственник решил его продать.

«К сожалению, в прошлой кофейне была некоторая несопоставимость концепции и того, что реально предлагалось гостю. Мы сменили здесь практически все, осталась разве что планировка залов. Над стилем думали долго: в итоге остановились на классическом рin up. Кроме того, в нашей команде нашелся человек, который активно увлекается этим периодом. Что же касается потенциальной аудитории, то уже сейчас мы видим у себя много молодых людей, вечерами приходят парочки. Возвращаются сюда и частые посетители бывшего места».


ДЕКОР

 

Интерьер выполнен в духе 60-х годов, но с явными современными акцентами. В зале с барной зоной — кирпичные стены. В целом стиль можно назвать лаконичным, в основе — контраст черных, белых и красных тонов.

  КОНСТАНТИН: «Это первое место будущей сети. Следующий Pin up появится на Романовской Слободе, обстановка там будет стилистически похожей, но более легкой, винтажной. Планируется и кальянная зона».




КОФЕЙНАЯ И АЛКОГОЛЬНАЯ КАРТЫ

Из еды в меню только сэндвичи собственного приготовления, которые можно взять с собой навынос. Мини-сэндвич обойдется в 25 000 рублей, порция побольше — в 35 000 рублей.

Сэндвич (35 000 рублей)



Сэндвич (25 000 рублей)



В кофейной карте есть все классические позиции, но отметить хотелось бы нестандартные сочетания. Рекомендуем фирменный кофе с сиропом Grenadine (около 40 000 рублей), миндальный американо с тертым орехом (18 000 рублей), капучино с цедрой лимона и апельсина (25 000 рублей), а также кофе с текилой (35 000 рублей).


В целом выбор кофе с алкоголем достаточно широк: есть двойной эспрессо с ликером Калуа (90 000 рублей) или «Коретто» с ликером Куантро (40 000 рублей). Бариста советует обратить внимание на «Сон пирата» с ликером Малибу, взбитыми сливками и кокосовым сиропом. Не обошлось и без традиционного кофе с коньяком: стоит он 55 000 рублей.


Коктейли в кафе-баре стоят ниже среднего по городу. Стартовая цена — 25 000 рублей за «Соленую собаку» с водкой, грейпфрутовым соком и солью. «Б-52» обойдется в 65 000 рублей, «Слеза финансиста» с ромом, джином, текилой и водкой в 90 000 рублей, а «Серебряная пуля» с кофейным ликером в 55 000 рублей, столько же стоит «Скользкий сосок» с самбукой.


Новый сafé & bar Pin up в стиле 60-х годов открылся на Карла Маркса, 21. Работает заведение ежедневно с 08:00 до 23:00, по субботам и воскресеньям — с 10:00 до 23:00. Узнать наличие свободных мест можно по номеру 8-017-327-13-59.



NEWMAN: БАР ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЕВРОПЕЙСКОГО ПИВА И ЗДОРОВОГО ОБРАЗА ЖИЗНИ НОВОЕ МЕСТО: BAR&KITCHEN PLAN B