3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Новое место: Клуб Night People

22 октября 2014 8217 12

В самом центре Минска, на пр-т Независимости, 25, открылся клуб Night People. Заведение расположилось на месте бывшего Alcatraz, однако новый клуб ― это абсолютно новый проект и никакого отношения к бывшему заведению не имеет.





Клуб Night People

Адрес: пр-т Независимости, 25
Время работы: чт.-вс.: с 18.00 до 23.00
+375 29 66 66 138

Формат ночного клуба с молодежным и современным декором. Работает бар и ресторан. По воскресеньям проводится детский день.




  АЛЕКСЕЙ: «Если бы мы были в начале 80-х годов, то наше заведение называлось бы клуб-ресторан Night People. В рамках четырех стен мы совмещаем ресторан с разнообразной кухней и танцпол. У нас получился некий микс в самом центре города».


Клуб уже начал свою работу, однако большое и шумное открытие пока не состоялось, все впереди. Для начала Night People планирует наладить общий механизм работы, понять, что нужно и востребовано публикой, а затем отметить открытие на должном уровне.


  АЛЕКСЕЙ: «Сейчас мы находимся в тестовом режиме, налаживаем систему работы нашего заведения. Когда все будет работать слажено, мы собираемся сделать большое и шумное открытие с приглашенной звездой российского шоу-бизнеса. Пока еще решаем, кто это будет».




ДИСКОТЕКИ С ЧЕТВЕРГА ПО ВОСКРЕСЕНЬЕ

На данном этапе Night People работает как ночное развлекательное заведение с четверга по воскресенье, а в остальное время клуб будет сдавать свои площади под банкеты и другие торжественные мероприятия. Одновременно заведение может вместить до 1,5 тысячи человек, при этом никому не будет тесно.


  АЛЕКСЕЙ: «До ноября клуб будет работать в режиме четырех рабочих дней с четверга по воскресенье с 18:00 до 05:30 утра. Наша развлекательная программа делится на две части: с 18:00 до 23:00 ― это живой звук и выступление музыкальных групп, а с 23:00 и до самого утра будут играть наши диджеи. После Старого Нового года мы планируем выйти на семидневную рабочую неделю. Что касается вечеринок, то пока мы только их разрабатываем, но абсолютно точно будем отмечать Хэллоуин и День студента!»




КЛУБ НАБИРАЕТ В ШТАТ ТАЛАНТЛИВЫХ, НО НЕИЗВЕСТНЫХ

На данный момент клуб проводит прослушивания местных минских бэндов, которые могли бы выступать в новом заведении. Night People выбирает самых интересных и талантливых, а главное... неизвестных!


  АЛЕКСЕЙ: «Политика нашего заведения такова, что мы не хотим брать раскрученных, уже известных ребят. Мы ищем интересные, талантливые и малоизвестные группы. Мы создаем своих резидентов, которых будем сами поднимать, учить и помогать. Собираемся в стенах нашего клуба вырастить из них настоящих профессионалов».


Такая политика касается диджеев, танцовщиц go-go и strip. Клуб Night People ищет только свежие лица, которые не приелись публике, их нельзя будет увидеть где-то еще.


  АЛЕКСЕЙ: «Гнаться за прибылью и публикой мы не собираемся. Мы делаем акцент на доступности и демократичности нашего заведения. Любого, кто хочет отдыхать и умеет это делать, мы ждем в гости. Клуб создан как место для отдыха».



ИНТЕРЬЕР И АТМОСФЕРА


Весь клуб состоит из трех зон. Просторный танцпол с барной зоной. Зал-ресторан находится словно в чертогах скалы. Благодаря рельефным колоннам и освещению здесь создается особое настроение и впечатление. Третья зона ― это VIP-кабинки.


VIP-кабинок в клубе пять. Все они представляют уютно обставленные небольшие комнатки с мягкими полукруглыми кожаными диванами, столиком и отдельным экраном телевизора. В такой комнатке можно отгородиться от окружающих с помощью плотных штор. Депозит на бронирование кабинки составляет примерно один миллион рублей. Именно на такую сумму вам нужно будет сделать заказ из меню кухни или бара.


  АЛЕКСЕЙ: «Наше меню находится пока в разработке, но в нем обязательно будут блюда европейской, белорусской кухни и большой выбор суши, так это самое популярное блюдо. Сделаем акцент на холодных закусках и напитках, так как пример последнего мероприятия на 943 человека показал, что за весь вечер было заказано только четыре горячих блюда».



Клуб Night People предлагает так же отдельное банкетное меню, которое наполнено блюдами восточной кухни, приправленными национальными восточными специями.


ВОСКРЕСЕНЬЕ В КЛУБЕ ― ДЕТСКИЙ ДЕНЬ

По воскресеньям клуб презентует особый проект и создает внутри своих стен детский день. Каждое воскресенье в Night People с 10:00 до 16:00 вас и вашего ребенка будут встречать аниматоры, фокусники и ведущие. Открытие детского дня в Night People состоится 26 октября.


  АЛЕКСЕЙ: «Вначале будем работать со школьниками, и это будут не подростки 14–16 лет, а именно малыши. В дальнейшем планируем организовать детский день так, чтобы родители могли прийти и оставить своего ребенка веселиться с нашими аниматорами, а сами это время провели с пользой для себя. Наша команда позаботится о каждом ребенке. Здесь детей и покормят, и развлекут. У нас будет даже отдельное детское меню, которое сейчас находится в стадии разработки».



Клуб 
Night People находится по адресу: пр-т Независимости, 25 (рядом Дворец Республики) и работает чт. — вс.: с 18:00 до 05:30. Забронировать столик можно по телефону 8 029-66-66-138.

Автор: Надя Макареня
Фотограф: Ирина Забирашко

Новое место: кафе-игровой клуб Сube НОВОЕ МЕСТО: КАФЕ «НА ПРИВАЛЕ»