3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Новое место: кафе The Snack Studio

6 октября 2014 8033 4

Молодежное и стильное кафе The Snack Studio открылось на проспекте Независимости на месте бывшего кафе «Безе». В меню заведения наряду со свежей выпечкой и популярными десертами появились модные сегодня закуски, бургеры и сэндвичи.



Директор кафе The Snack Studio Екатерина признается, что «Безе» концептуально уже устаревало, необходимо было придумать что-то кардинально новое и современное. Так появилось новое заведение The Snack Studio.


«В новом заведении мы стремились отразить современный темп жизни, поддержать молодежную атмосферу и создать европейский уют. Наши дизайнеры делали упор на неформальность обстановки, чтобы общение в кафе проходило в непринужденной атмосфере, а люди чувствовали себя как дома».



ИНТЕРЬЕР ОТРАЖАЕТ ТЕМП ЖИЗНИ СОВРЕМЕННОГО ЧЕЛОВЕКА

Просторный зал нового заведения вмещает до 50 человек. Удобные барные стулья, яркие и мягкие кресла, приглушенный свет создают уютную атмосферу. Самые популярные в кафе места находятся у панорамных окон с видом на пр-т Независимости.


Стены The Snack Studio украшают красочные баннеры с изображением современных молодых людей, которые живут и действуют в большом развивающемся мегаполисе.


В ближайшее время в заведении появятся шторы, которые будут отделять банкетную зону от общего зала.

  ЕКАТЕРИНА: «Мы специально собираемся отделить часть пространства и создать зону уединения и особого комфорта. Такая зона придется по душе компаниям друзей или людям, которые не любят скопления народа. В банкетной зоне могут свободно разместиться 10–15 человек».



Заведение еще находится в поисках своей фоновой музыки, а пока предлагает своим посетителям альтернативу, сочетая современные и лаунж-композиции. На больших экранах в зале можно посмотреть трансляции музыкальных каналов или крупных спортивных соревнований.


  ЕКАТЕРИНА: «В будущем мы планируем приглашать сюда диджеев, проводить вечеринки и тематические вечера. Находясь в самом центре столицы, в эпицентре всего движения, мы стараемся быть в теме и соответствовать темпу и потребностям современного горожанина».




В МЕНЮ УПОР НА ЗАКУСКИ, БУРГЕРЫ, СЭНДВИЧИ

В меню заведения представлены различные закуски, бургеры, сэндвичи, пасты, пиццы и гриль-блюда. Акцент новое кафе делает на американской и европейской кухне.

  ЕКАТЕРИНА: «Сегодняшнее меню не окончательный вариант The Snack Studio. Будем изучать спрос и пожелания наших гостей и делать заведение все лучше и лучше. Ждем от своих гостей новых пожеланий и предложений».


The Snack Studio предлагает новый подход в приготовлении закусок, бургеров, сэндвичей как здоровой экологической пищи. Здесь бургеры и сэндвичи не фаст-фуд, а модное решение в формате современной городской жизни.


  ЕКАТЕРИНА: «В разработке меню участвовал шеф-повар из Риги, который привез свои рецепты и придумал новые виды подачи блюд. Что касается любимых всеми десертов или кондитерских изделий, то они будут представлены в отдельной десертной карте».



Десерты в The Snack Studio — это популярные штрудели, домашняя выпечка, а также всеми любимые десерты от «Безе». Ассортимент будет постоянно дополняться и меняться. Каждый раз здесь вы сможете попробовать что-то новенькое.


Сытно покушать можно, заказав различные вариации бургеров. Так, бифбургер от шефа обойдется в 125 000 рублей, стейкбургер в 110 000 рублей, чикенбургер и цезарьбургер — 85 000 рублей.

На выбор здесь предлагаются сэндвичи: с сыром и ветчиной — 85 000 рублей, с семгой и авокадо — 96 000 рублей, с жареными грибами и брынзой — 80 000 рублей, с курицей-гриль — 80 000 рублей. В меню также представлены различные салаты. Так, салат «Греческий» здесь стоит 55 000 рублей, а салат с соусом «Цезарь» и куриным филе обойдется в 65 000 рублей.

Однако основной упор The Snack Studio делает на закуски — их здесь множество. Куриные наггетсы стоят 68 000 рублей, куриные крылышки с соусом тар-тар — 85 000 рублей, картофельные дольки с беконом и сыром — 50 000 рублей. Помимо закусок, большой популярностью пользуются вареники, которые представлены здесь в трех вариациях: с картофелем и жареным беконом, творогом и вишней. Их стоимость 40 000 рублей.

«Для улучшения качества обслуживания мы обязуемся принести ваш бургер в течение 17 минут, а кофе / чай в течение 5 минут. В случае задержки вы вправе потребовать скидку в размере 30 %», — гласит главное правило заведения.

Помимо обширного меню, The Snack Studio предоставляет барную и кофейную карту с разнообразными напитками. Особенностью нового заведения по сравнению с «Безе» является контактная барная стойка. Теперь у всех посетителей кафе есть возможность пообщаться с барменом, заказать авторский коктейль или коктейль по своему вкусу. На выбор здесь предлагается около 20 различных коктейлей.


Кафе 
The Snack Studio находится по адресу: пр-т Независимости, 18. Работает ежедневно с 10:00 до 24:00, пятница и суббота с 10:00 до 01:00. Обеденное время с 12:00 до 16:00. В заведении есть бесплатный Wi-Fi. Здесь можно рассчитаться пластиковой картой, а постоянным клиентам будут предоставлены скидки до 30 %.

Автор: Надя Макареня
Фотограф: Ирина Забирашко

Новое место: зомби-бар Z-bar Итальянское Milano: на К. Маркса открылось новое кафе