3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Новое место: пиццерия «Маргарита» на Долгиновском тракте, 188

23 июня 2014 2589 2

Сеть пиццерий "Маргарита" совсем недавно представила свое новое заведение по адресу Долгиновский тракт, 188. Новая пиццерия под известным брендом открылась в торговом центре "ALL House". Теперь любой желающий может, не выходя из гипермаркета, сытно и быстро перекусить.

1 /


Все готовится на месте, на ваших глазах


Пиццерия "Маргарита" ориентирована на качественную и здоровую пищу быстрого приготовления. Например, заказав пиццу, попробовать вы сможете ее уже через 7 минут! А весь процесс приготовления проходит прямо на ваших глазах.

1 /


Отличие нового заведения от остальных пиццерий в самообслуживании. В зале, наполненном витринами с различными сэндвичами, салатами и десертами, вы сами выбираете, что вам нужно. Также можно самостоятельно делать мороженое, выбирая содержание и начинки, здесь для этого установлен специальный аппарат.  

1 /



Яна:
"Это экономит время. К нам зачастую приходят люди, которые здесь работают, приехали за покупками в гипермаркет либо с дальней дороги, так как мы находимся прямо возле МКАД. Для них важно время и качественная еда. Ведь быстрые перекусы — это зачастую очень вредно. Мы совмещаем полезную пищу, скорость ее приготовления и удобную упаковку".

В пиццерии можно купить еду на вынос. Здесь для этого специально продумана упаковка, чтобы перекусить можно было прямо в машине. Супы, каши, салаты, сэндвичи и пиццы упаковываются в специальные удобные контейнеры. 

1 /


Пиццерия "Маргарита" предлагает попробовать 19 разновидностей пиццы, в том числе и фреш-пиццы с различными начинками, которые готовятся и употребляются холодными. Стоимость средней пиццы здесь варьируется от 73 000 рублей до 103 000 рублей.

Яна: "Наши фреш-пиццы — это то, что редко можно встретить в другом заведении. Они не запекаются. Должна сказать, что люди еще не совсем привыкли к такому формату и часто просят подогреть фреш-пиццу".

1 /


Меню новой пиццерии наполнено и другими питательными блюдами. Так, здесь можно купить сэндвич "Субмарина" с курицей, жареной свининой, говядиной или тунцом за 42 000 рублей. Можно заказать лазанью за 36 000 рублей, пасту — от 30 000 до 40 000 рублей, бурритос — от 30 000 до 39 000 рублей, каши — от 12 000 до 13 000 рублей, супы — 19 000 рублей. Взять с собой здесь можно даже суши, которых в ассортименте 12 видов, их стоимость варьируется от 21 000 до 51 000 рублей.

Большой выбор готовых салатов: "Греческий", "Мозаика", различные овощные салаты с отдельной заправкой. Самый популярный салат "Цезарь" здесь можно купить за 32 500 рублей.

1 /

Из десертов здесь всегда можно полакомиться свежей, сладкой выпечкой: булочки с джемом, шоколадом, круассаны с различными наполнителями, маффины и многое другое. Также можно попробовать популярный банановый пудинг, пана котту, тирамису, абрикосовый десерт, стоимость которых варьируется в рамках 23 000 рублей.

Пиццерия "Маргарита" намерена постоянно проводить акции. Так, на данный момент здесь действует предложение "Самая большая пицца по самой маленькой цене". Также будет разработана накопительная система скидок для постоянных клиентов.

Политика нашего заведения: музыка не должна отвлекать людей от еды и беседы


Интерьер пиццерии выполнен в сдержанных тонах. Поддерживают уютную атмосферу удобные столики с мягкими диванчиками, звучит приятная музыка, которую, к слову, подбирали здесь специально.

1 /


Яна:
"Музыка у нас играет фоновая, но мы разработали особую концепцию. Так, утром можно услышать более динамичные мелодии, в обед — лайтовую и спокойную музыка, а вечером мы создаем комфортную обстановку по средствам легкого лаунжа. Политика нашего заведения: музыка не должна отвлекать людей от еды и беседы".

Работает пиццерия с 9:00 до 22:00. В будние дни заведение предлагает недорогое обеденное меню. Добро пожаловать! 

Автор: Макареня Надя

Фотограф: Надежда Курайшевич

В доме со столетней историей открылся паб «Кружки» В «Замке» открылся ресторан китайской кухни «Золотой лотос»