3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

В Беларуси открылся третий food court

2 сентября 2013 1640 5

Широкий выбор любимых блюд и бесспорный комфорт. Именно за это формат food court приобрел популярность во всем мире, а теперь развивается и в Беларуси. Буквально несколько дней назад распахнул свои двери третий food court в стране в новом торговом центре «Галилео». Здесь представлено 7 заведений с разными концепциями! Предлагаем оценить.


Первый food court открылся в Витебске, в торговом центре «Марко-сити». Второй — на проспекте Победителей в Минске в торговом центре «Арена-Сити». Концепция food court в «Галилео» выдержана в том же ключе — предлагать вам разнообразие и радовать доступностью. Все просто: один поднос и 7 заведений с совершенно разными меню. И еще одно бесспорное преимущество — оперативность в обслуживании. 



Новый food court объединяет общий зал с длинной стойкой. 31 августа открылись пять заведений, среди которых Funny ChickenBuvette, New York Hotdogs, Presto Pizza и «Итальянское мороженое» Уже совсем скоро откроется и «ShaWarma» (Mazaj) и «Espresso Coffee».

Согласитесь, у каждого заведения свои идея и специфика. Но цель едина: предлагать людям с разными вкусами найти свое блюдо, а также есть вкусно и доступно. 


Немаловажен и момент качества! Вы едите вкусно, доступно и полезно. Каждое из заведений, как подчеркивают представители food court, оснащено самым современным оборудованием.

  «У наших двух брендов, «Presto Pizza» и «Funny Chicken», уже есть успешный опыт работы на первом в Беларуси фуд-корте в ТРЦ «Марко-Сити» в Витебске. Сейчас аналогичный фуд-корт открылся в Минске. Мы абсолютно уверены в том, что формат фуд-корта будет востребован как минчанами, так и гостями столицы, поскольку расположен он в самом центре города, в непосредственной близости к железнодорожному вокзалу и автовокзалу. К тому же, в эпоху, когда экономия времени является одной из главных проблем для современного человека, наличие возможности совместить шопинг с обедом или ужином становится достаточно актуальным. Пока мы отстаём от соседних европейских государств по количеству подобных заведений на каждого жителя страны, но движение вперёд уже есть. Поэтому, чем больше будет открываться кафе и ресторанов быстрого обслуживания, тем лучше для города. Особенно актуальным это станет в преддверии будущего Чемпионата мира по хоккею. Поэтому мы рады открытию ТРЦ «Галилео», где посетители смогут насладиться шопингом европейского уровня и смогут перекусить в демократичной обстановке фуд-корта».



К слову, о шопинге: в ТРЦ распахнули свои двери десятки магазинов. Здесь представлены все категории продукции: от одежды, обуви, косметики, до ювелирных украшений и фирменных центров операторов мобильной связи.


1 /


Кроме того, в «Галилео» есть детская комната, где родители могут оставить своего малыша во время прогулок по торговому центру. 


Во всем остальном — развитая инфраструктура европейского торгового центра. В вашем распоряжении просторная парковка и Wi-Fi, а также уникальная возможность гармонично соединить маленькое гастрономическое приключение с отличным шопингом! 

В Минске открылся cafe-bar «Сплетни» В Минске открылось первое кафе-мороженое