3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Открытие нового ресторана-бистро «ЛИДО»

Текст: Закружная Мария, 13 июня 2013 3705

Маленький «город» с большими возможностями

Внушительная «мельница» возле Комаровки давно привлекала внимание минчан, сделав открытие нового «ЛИДО» еще более долгожданным. Концепция ресторана-бистро осталась неизменной: это вкусная сытная еда по доступным ценам в уютной домашней атмосфере. При этом новое заведение в некоторых важных моментах отличается от бистро напротив ЦУМа. Перед официальным открытием мы заглянули в «мельницу» и убедились: теперь в «ЛИДО» не будет очередей, меню дополнится новыми блюдами, а возможностей комфортного отдыха с семьей станет еще больше! 

Вместимость — 670 посадочных мест

Бесспорно, главное преимущество нового заведения — огромная вместимость. Всего в ресторане-бистро 2 этажа и 4 зала, каждый из которых выполнен с определенной идеей. Например, первый этаж — это атмосфера пивного паба, подчеркнутая приглушенным светом, обилием элементов декора из дерева и прочими деталями, создающими здесь уют. Здесь же раздаточная линия и бар. Всего зал готов вместить 270 гостей.

1 /

И это еще одна особенность нового заведения. На огромной площади ресторана-бистро решено было учесть пожелания к комфортному отдыху всех посетителей, поэтому для курящих гостей — отдельный зал на 36 мест. Здесь, а также в соседнем зале, выполненном в стиле охотничьего домика, можно проводить мероприятия любого формата, начиная от свадеб, юбилеев, банкетов, и заканчивая корпоративами и деловыми встречами.  

1 /

Прогулка по маленькому «городу»

Однако особого внимания заслуживает зал второго этажа: именно сюда гости «ЛИДО» тянуться больше всего. И не удивительно: здесь можно не только кушать, но прогуливаться, получая эстетическое удовольствие. Особенность огромного зала второго этажа в том, что интерьер детально копирует маленький город со своей ратушей, подворьем, завалинкой…. Разместиться можно на «барже» или в деревянной беседке в центре «города». Творчески подошли даже к оформлению линии раздачи: здесь гость попадает на маленький базар, где выбирает и покупает понравившееся блюдо. Стоит отметить, что линия раздача огромная, а это исключает главную проблему «ЛИДО» напротив ЦУМа — гарантированные очереди в середине рабочего дня.

Разместилось на втором этаже и еще одно уникальное место — просторный детский зал, где с детками можно отдохнуть не только в будние дни в любое время, но и организовать любой праздник для самых маленьких, включая дискотеки и караоке.  

1 /
1 /

Что же касается меню, то это по-прежнему сытная, домашняя кухня. Разве что есть небольшие различия по этажам нового «ЛИДО»: на первом представлены гриль-блюда, которых вы не найдете на «базаре» в «городе».

1 /

Неизменно будет радовать и всегда свежая домашняя выпечка. О ценах говорить лишний раз не будем: сами знаете — они приятно удивляют! 

1 /

Праздник для всей семьи

Первых посетителей «Лидо» уже принимает, но официальное открытие состоится  14 и 15 июня. В пятницу 14 июня Вас ждут в 16.00 на площадке возле «ЛИДО» (улица Кульман, 5а). В программе — самые яркие выступления, лучшие кавер-бенды и впечатляющие шоу:  цирковое шоу «Жанглёры», шоу балет «Феерия», экзотическое шоу «Голуби», шоу-балет «Вокруг света», шоу мыльных пузырей, шоу «Трансформеры», силовое шоу, а также уникальный номер фокусника иллюзиониста Пётра Стасевича! 

В субботу 15 июня в 12.00 будет презентована детская программа с зоной анимации, клоунами и подарками. 

Открытие любимого «ЛИДО» — праздник для всей семьи! 

Кулинарный инструктор Алеся Дюсьмикеева о «Кухмистр» «Del Mondo Club» — открытие в Минске