3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Lantre Villa

20 июля 2011 1322

В Минске состоялось официальное открытие нового многофункционального event-пространства, предназначенного для проведения коктейлей, вечеринок, банкетов, свадеб и других мероприятий.

Вилла Lantre ― это абсолютно новый взгляд на организацию мероприятий. Само здание не похоже ни на что, что вы могли бы видеть раньше. Представьте себе дизайнерский коттедж со стеклянными стенами, подсвечиваемые полоски бассейна на дорожке, ухоженный сад, стильный интерьер…

Если вы уже заинтригованы, расскажем подробнее об удивительной истории создания этого места. Lantre Villa была построена 5 лет назад и функционировала как VIP-клуб салона элитной керамической плитки и сантехники Lantre. Здесь клиенты могли получить консультацию специалистов в спокойной обстановке, неспешно просмотреть каталоги и образцы. На вилле проходили такие серьезные мероприятия, как прием представительства «Формулы-1» итальянским посольством, а также другие праздники партнеров и друзей. В этом месте всем было настолько хорошо и уютно, что было принято решение развивать клубную направленность еще шире.

На открытии обновленной Lantre Villa представителям праздничных агентств и event-индустрии были представлены все возможности этого помещения. Двухэтажная вилла вмещает в себя до 100 человек в формате банкета и до 300 человек в рамках фуршета. Арендовать ее можно в любое время суток. Тематическое оформление помещения входит в стоимость аренды. На открытии использовалось декорирование с помощью легких тканей, цветов. Терраса с плетеной летней мебелью у бассейна была украшена свечами и розами.

Прилегающую территорию Lantre Villa можно использовать для самых разных целей: под отдых или барбекю, парковку, фейерверки. На открытии там играла живая музыка, а выступление театра фаер-шоу стало фееричной изюминкой. Возле виллы можно было заметить даже яркого павлина ― гости восторгались его оперением и фотографировали.

 

 

 

Вилла оборудована такой важной для праздника техникой, как проектор, экран, аппаратура для фоновой музыки. Отдельная проекторная комната позволит показать гостям свадебный фильм, фильм о юбиляре или дать возможность спеть в караоке, не отвлекая от основного происходящего действия.

Lantre Villa
перенесет вас в пространство торжества, которое способно трансформироваться под любые ваши запросы. Это место дарит прекрасное настроение, ведь оно создано для того, чтобы все ваши мечты сбывались.

Персональная страница Lantre Villa: www.lantre-villa.relax.by

Тифлисъ Robinson Club