3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Джузеппе Конти: "Профессиональная кухня- мое призвание"

5 мая 2013 885 1

Шеф-повар нашего ресторана: Джузеппе Конти



Джузеппе Конти работал в ресторанах «Римини», «Ла граппа» в Риме, затем в ресторане «Ла бука» («Подвальчик») в Милане.

В конце 90-х Джузеппе был приглашен в Москву Он открывал такие рестораны, как «Капри», «За и против».
Работал в «Антонио» у Антона Табакова, а также в «Марио», в «Кино», в ресторане «Золотой».

Вскоре сеньор Конти приехал в Петербург. Здесь Джузеппе работал в ресторане «Эрмитаж», разрабатывал меню для «Парка Джузеппе»,возглавлял кухню в ресторане «FC Lounge», был шеф-поваром «Повари».

С марта 2013 года возглавляет кухню ресторана «UnderworlD».

Маэстро уже 24 года занят только профессиональной кухней и считает это своим призванием.

Ресторан-клуб UnderWorld

Джузеппе Занотти - шеф-повар ресторана Falcone Главный ресторанный критик России: «Работать на богатых — это ошибка!»