3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Мастер-класс от шеф-повара ресторана «У Барысыча»

8 июня 2011 667

Лакомства бывают разные: изысканные, экзотические, пикантные, оригинальные, простые и любимые. Бывают и такие, что совмещают в себе сразу несколько качеств и сразу же занимают лидирующую позицию в личном меню.

Тут и секрета особого нет: вкусное и несложное в приготовлении блюдо способно на многое: и очаровать, и насытить, и настроение поднять! Оттого знаменитый «Пир цыплят» ― авторское блюдо, рецепт которого любезно предоставляет любителям кулинарного дела ресторан «У Барысыча», ― достойный внимания шедевр. Простой в приготовлении, тающий во рту во время трапезы. Итак:

Ингредиенты:

Куриное филе

Яйцо ― 4 шт

Горчица

Картофельный блин

Сыр тертый

Перец

Зелень по вкусу







Приготовление:

1.Нарезаем вдоль куриное филе на средние по толщине кусочки.

Возможно, формат этой картинки не поддерживается браузером.

2.Нарезанные кусочки куриного филе помещаем на несколько минут в маринад из горчицы, сметаны и специй по вкусу, чтобы составом хорошо пропиталось мясо.





3.Замаринованные кусочки куриного филе раскладываем на подготовленном заранее картофельном блине.









4.Остатки маринада ложечкой распределяем по картофельному блинчику и помещаем блюдо на 5-7 минут в духовку, нагретую до 220 °C.





5. Достаем блюдо с духовки. Берем яйца и отделяем желток от белка. Затем желтки помещаем в свободные ячейки между кусочками филе на картофельном блинчике.







6.Натираем сыр и выкладываем его сверху на картофельный блин между желтками. Затем снова помещаем блюдо на 7-10 минут в духовку.





7.Украшаем готовое блюдо зеленью.



Приятного аппетита!

И пусть «Пир цыплят» превратит вашу трапезу в настоящее пиршество изысканного вкуса и приятных воспоминаний о ресторане «У Барысыча».

  • Теги:
  • У Барысыча 
Мастер-класс по суши Салат «Оливье» по старинному русскому рецепту»