24afisha_logo_yellow-black backgroundLayer 1 Layer 1 Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Мастер-класс с шеф-поваром кафе «Бульбяная»

10 мая 2010 4

Драники, бабка, колдуны — самые популярные блюда белорусской кухни. Но только ими она не ограничивается. Шеф-повар кафе «Бульбяная» доказал это, поделившись рецептом простой и вкусной закуски с селдью и томатами. Для ее приготовления необходимы традиционные ингредиенты, максимально простые и доступные: селедка, картошка и помидоры.



Закуска белорусская с сельдью и томатами


Ингредиенты:

Картофель (сваренный в мундире)
Селедка
Маринованные и свежие помидоры
Маринованный лук
Соус «Песто»
Пекинская капуста
Салат «Радичио»















Приготовление:

1. Нарезаем кружочками свежие помидоры, после чего маринуем их в соусе «Песто» в течение 10 минут.





2. Таким же образом нарезаем очищенный картофель и маринованные помидоры. 



3. Небольшими кусочками нарезаем селедку.



4. Салат «Радичио» и пекинскую капусту не режем, а рвем руками ― так они сохранят больше витаминов и полезных свойств. 
 


5. Выкладываем готовые ингредиенты на блюдо. Картофель чередуем со свежими томатами, сверху покрывая их маринованным луком. 





6. С другой стороны блюда размещаем селедку с маринованными помидорами. Украшаем все пекинской капустой, салатом Радичио и зелень. 











7. Перед подачей поливаем все соусом «Песто», добавляя в белорусское блюдо нотку итальянского вкуса. Закуска готова!





Приятного аппетита!

Мастер-класс предоставлен сайтом Oede.by.

  • Теги:
  • Бульбяная 
Мастер-класс с поваром ресторана «Губерния» Мастер-класс с шеф-поваром ресторана «Taj»
Этот сайт использует cookies
Понятно