24afisha_logo_yellow-black backgroundLayer 1 Layer 1 Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Мастер-класс с шеф-поваром ресторана «Вестфалия»

24 февраля 2010 5

Творог, как известно, ― полезный продукт, в особенности для детского организма. Он способствует правильному формированию хрящевой и костной ткани, а десерты из творога помогают детям лучше сосредоточиться и справиться с физическими и психическими нагрузками.

Шеф-повар ресторана «Вестфалия» Александр Чикилевский делится рецептом вкусного, полезного и простого в приготовлении детского десерта.

Ингредиенты:
Ананас 20 г
Персики 20 г
Маракуйя 20 г
Груша 20 г
Творог 120 г
Взбитые сливки (2 ст. ложки)
Сахарная пудра
Тертый шоколад

Приготовление:
1.  Измельчаем фрукты.

 

2. Смешиваем творог со сливками и добавляем сахарную пудру. 



3. Послойно выкладываем в креманку ингредиенты, чередуя творожно-сливочную массу и фрукты.




 

4. Посыпаем десерт сахарной пудрой и тертым шоколадом.





Приятного аппетита!

Другие идеи по приготовлению десертов вы можете посмотреть здесь.

Мастер-класс предоставлен Oede.by

  • Теги:
  • Вестфалия 
Мастер-класс с шеф-поваром ресторана James Мастер-класс с шеф-поваром ресторана «Эридан»
Этот сайт использует cookies
Понятно