3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Мастер-класс с шеф-поваром ресторана «Вестфалия»

24 февраля 2010 392 5

Творог, как известно, ― полезный продукт, в особенности для детского организма. Он способствует правильному формированию хрящевой и костной ткани, а десерты из творога помогают детям лучше сосредоточиться и справиться с физическими и психическими нагрузками.

Шеф-повар ресторана «Вестфалия» Александр Чикилевский делится рецептом вкусного, полезного и простого в приготовлении детского десерта.

Ингредиенты:
Ананас 20 г
Персики 20 г
Маракуйя 20 г
Груша 20 г
Творог 120 г
Взбитые сливки (2 ст. ложки)
Сахарная пудра
Тертый шоколад

Приготовление:
1.  Измельчаем фрукты.

 

2. Смешиваем творог со сливками и добавляем сахарную пудру. 



3. Послойно выкладываем в креманку ингредиенты, чередуя творожно-сливочную массу и фрукты.




 

4. Посыпаем десерт сахарной пудрой и тертым шоколадом.





Приятного аппетита!

Другие идеи по приготовлению десертов вы можете посмотреть здесь.

Мастер-класс предоставлен Oede.by

  • Теги:
  • Вестфалия 
Мастер-класс с шеф-поваром ресторана James Мастер-класс с шеф-поваром ресторана «Эридан»