3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Птица по-пекински от ресторана «Орхидея-клуб»

4 сентября 2009 417 3
Ресторан «Орхидея-клуб» давно знаком минчанам благодаря шумным вечеринкам, экзотичному интерьеру и неповторимой кухне. Теперь же ресторан переехал на новое место, стал еще лучше и продолжает радовать своих гостей необычными блюдами. На самом деле, некоторые из них очень легко приготовить дома!

Птица по-пекински
Классические секреты приготовления мяса сочетаются в этом фирменном блюде ресторана. От аппетитных кусочков курицы невозможно оторвать глаз, и пахнет она потрясающе.

Ингредиенты:
Филе куриное 170 г
Соевый соус 5 г
Чеснок 2г
Майонез 20 г
Свежие шампиньоны 30 г
Черемша 20 г
Масло растительное 20 г
Перец черный, соль, карри

Приготовление:

 

1. Нарезаем черемшу и куриное филе мелкими кусочками.



2. На кусочки режем шампиньоны.



3. Солим курицу и маринуем в приправе карри, соевом соусе и майонезе. Добавляем пару зубчиков чеснока.



4. Перемешиваем и маринуем 7—10 минут.

 

5. Обжариваем курицу на растительном масле до золотистой корочки.

 

6. Выкладываем готовое мясо на тарелку.



7. Украшаем блюдо листьями салата и укропом.



Приятного аппетита!
 
  • Теги:
  • Орхидея 
Готовим вместе с шеф-поваром ресторана Casa Agustin Lopez Готовим вместе с шеф-поваром ресторана «Вестфалия»