3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Готовим вместе с шеф-поваром ресторана Casa Agustin Lopez

28 августа 2009 458
Понимание и менталитет большинства белорусов далеки от того, что салат может быть полноценной едой. Что без ущерба для собственной сытости можно пополнить затраченную энергию и восстановить силы за счет одного лишь компактного, сбалансированного салатика.



Очередной мастер-класс от шеф-повара и управляющего самого теплого и страстного ресторана Casa Agustin Lopez Луиса обязательно убедит каждого, в том, что салат — это не только быстро,  вкусно, полезно, но и очень питательно. Сегодня мы научимся готовить сбалансированный салат «Фиеста», который придется по вкусу каждому, кто любит легкую, лаконичную и обаятельную еду. По словам Луиса, он необычайно полезен и сбалансирован. Диетическое куриное мясо богато витамином В2, авокадо — источник меди, железа; а сельдерей облегчает любые проблемы желудка и поддерживает организм с «минеральной стороны». Сочетание этих и других ингредиентов между собой дает удивительный результат — витаминную фиесту!

Ингредиенты:
листья салата 50 г
куриная грудка, отваренная и немного обжаренная 150 г
сельдерей 40 г
перец 40 г
авокадо 50 г

Приготовление:



1. Располагаем на тарелке  листья салата.



2. Сладкий перец нарезаем соломкой и выкладываем на салат.



3. Тонкими колечками нарезаем сельдерей и выкладываем к листьям салата и перцу.



4. Очищенный авокадо нарезаем ломтиками, то же проделываем и с куриной грудкой, которая сварена и слегка обжарена.



5. Выкладываем куриную грудку и авокадо напротив друг друга.



6. Поливаем салат заправкой,  приготовленной из смеси майонеза (100 г), горчицы (20 г) и лимонного сока (5 г), при этом помним о фантазии. Линии заправки должны вызывать аппетит.



! Buen provecho!

О других секретах повара испанской кухни читайте далее…
  • Теги:
  • Casa Agustin Lopez 
Салат «Прыгажуня» в сырной корзинке от ресторана «Мирский замок» Птица по-пекински от ресторана «Орхидея-клуб»