3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Готовим с шеф-поваром кафе Boulevard

10 августа 2009 640 5
City-café Boulevard — это компактное меню удивительных авторских блюд. Кухню кафе ставил известный в гастрономических кругах московский шеф-повар Артем Конюшев. Секретами мастера с нами поделился молодой, но амбициозный су-шеф кафе Арташов Александр.

 

Куриное филе, запеченное с авокадо и сыром с голубой плесенью

Очень легкое в приготовление, но изысканное на вкус блюдо украсит стол своим летним разноцветием. Аромат соуса и курицы сведет с ума гостей еще на пороге дома.

Ингредиенты:
Куриное филе 200 г
Растительное масло 20 г
Помидор 30 г
Сыр с голубой плесенью (Дор блю или горгонзола) 40 г
Мягкий сыр 30 г
Авокадо 30г.
Овощная паста 40 г
Сливки 33% 20 г
Базилик 1г
Салат 20 г
Чери помидор 40 г



Приготовление:



1. Немножко отбиваем филе, солим, перчим.

 

2. Поджариваем на разогретой сковородке с растительным маслом курицу до готовности.

 

3. Нарезаем помидор.

 

4. Нарезаем сыр с голубой плесенью пластинками.



5. Снимаем кожу с авокадо.

 

6. Нарезаем его ломтиками.



7. Выкладываем на обжаренную курицу овощи слоями: помидор, авокадо, сыр.



8. Посыпаем все это любым мягким натертым сыром.



9. Ставим курицу в сковороде на 8 минут в духовку при температуре 185 градусов.



10. Готовим соус: в кастрюле смешиваем овощную пасту со сливками, базиликом. Соль, перец по вкусу. Доводим до кипения и варим 1—2 минуты.



11. Для украшения раскладываем на тарелке салат, на каждый лист кладем по половинке Чери.



12. В центр выкладываем курицу, свободные места на тарелке поливаем соусом.



Приятного аппетита!

 
  • Теги:
  • Boulevard 
Готовим вместе с рестораном «Раковский Бровар» Готовим вместе с шеф-поваром кафе «У Франциска»