3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Салат из апельсинов, сельди и лука Тропеи с помидорами черри ресторана «Поющие фонтаны»

24 октября 2010 511

Известный итальянский шеф-повар Иньяцио Роза, который готовил для Клинтона, Версаче и Паваротти, а сегодня регулярно проводит мастер-классы для покупателей кухонной техники Philips, раскрыл кулинарные секреты итальянского рождественского меню.



Салат из апельсинов, сельди и лука Тропеи с помидорами черри

Блюдо интересно тем, что нетривиальное сочетание ингредиентов в итоге дает очень необычный вкус. А готовится оно при этом быстро и просто. Кстати, относится этот салат к сицилийской кухне.

Ингредиенты:

Помидоры черри

Апельсин

Филе сельди

Оливковое масло

Кедровые орешки

Орегано

Базилик

Приготовление:

1. Нарезаем красный лук кубиками.



2. Черри нарезаем пополам.





3. Филе сельди нарезаем полосками.



4. Все перемешиваем и посыпаем орегано, базиликом и кедровыми орешками.



5. Заправляем салат оливковым маслом.

  • Теги:
  • Поющие фонтаны 
Мастер-класс от шеф-повара ресторана Falcone Запеченная свиная шейка с начинкой из соуса песто и вяленными на солнце томатами от Ивана Федышина