3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Фирменная закуска к пиву «Градский паб» от ресторана «Градский паб»

17 сентября 2009 678

Задача стояла не из легких: из определенного набора продуктов за ограниченное время (20 минут) нужно было приготовить самую оригинальную пивную закуску. Жюри составили известный спортивный комментатор Антонян Арташес, главный стилист ТНТ Алена Михайлова, продюсер Виктор Гришанов, Вова и Дима — солисты группы Litesound и их друг, известный популярный итальянский певец Jakopo Massa. Т.к. «Градский паб» — пивной ресторан, закуску для всей компании от Александра Горбацевича жюри оценило наивысшим балом.





Фирменная закуска к пиву «Градский паб»

Шеф-повар ресторана Александр Горбацевич учился не только в Беларуси, многочисленные мастер-классы и конференции в других странах натолкнули его на идею создания этой закуски. К тому же Александр овладел итальянской кухней и является профессиональным сушистом.



 1. Готовим куриные чипсы. Тонко нарезаем куриное филе, маринуем в соевом соусе Киккоман с чесноком и острыми специями. Обжариваем кусочки во фритюре, не панируя.



2. Для гренок обжариваем черный хлеб обычным способом на сковороде.



3. Делаем сырный салат. Смешиваем сладкий перец, тертый сыр, чеснок, майонез, ветчину в равных пропорциях.



4. Смазываем остывшие гренки сырным салатом и запекаем в духовке, пока сыр не расплавился.



5. Фаршированная ножка поросенка — самое сложное. Нужно сварить ножку, очистить от кости и зафаршировать говяжьим языком со специями и чесноком. После этого завернуть в пленку и положить под пресс.



6. Выкладываем на блюдо куриные чипсы, гренки с сырным салатом и нарезанную ножку, украшаем дольками помидора и зеленью.



Приятного аппетита!


  • Теги:
  • Градский паб 
Африканский Beef Stew от ресторана «Градский паб» Готовим шашлык вместе с шеф-поваром ресторана «Кавказская пленница»