3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Горячий салат с судаком от ресторана «Орхидея-клуб»

4 сентября 2009 421

Ресторан «Орхидея-клуб» давно знаком минчанам благодаря шумным вечеринкам, экзотичному интерьеру и неповторимой кухне. Теперь же ресторан переехал на новое место, стал еще лучше и продолжает радовать своих гостей необычными блюдами. На самом деле, некоторые из них очень легко приготовить дома!

Горячий салат с судаком
Невероятно сытный и красивый в подаче салат легко сделать, когда нужно быстро удивить гостей.

Ингредиенты:
Картофель 35 г
Салат свежий 10 г
Помидор 50 г
Лук репчатый обжаренный 15 г
Майонез 30 г
Судак обжаренный 50 г
Маслины без косточки 10 г
Лимон 5 г



Приготовление:

 

1. Нарезаем картошку кружочками и обжариваем до готовности.



2. Кольцами нарезаем лук, потом обжариваем его на сковороде.



3. Помидоры тоже нарезаем кружочками.



4. Нарезаем филе судака мелкими кусочками.

 

5. Солим, перчим рыбу, поливаем ее лимонным соком и панируем в муке.



6. Обжариваем на масле до золотистой корочки.

 

7. На тарелку кладем свежий салат, выкладываем помидоры и готовый картофель слоями.



8. Посыпаем укропом.

 

9. Выкладываем по кругу обжаренную рыбу и лук, сверху добавляем майонез. Для украшения используем лимон и маслинку.



Приятного аппетита!

  • Теги:
  • Орхидея 
Готовим вместе с шеф-поваром ресторана «Вестфалия» Африканский Beef Stew от ресторана «Градский паб»