3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking camera car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Фотофакт: как выглядит тартар в «Дельбаре» по Революционной, 28

Текст: Бойко Валентин, 20 апреля 1317 1

Тартар — популярное блюдо французской кухни. Его главный и неизменный компонент — сырая говядина. Однако вариантов приготовления тартара существует множество. Сегодня свое видение этого блюда нам представляет бар «Дельбар».

Помимо говяжьей вырезки, в состав блюда входит копченая вишня, крем-чиз и перепелиные желтки. Стоимость блюда — 15 рублей.

Фото: Дмитрий Рыщук


Новости Relax.by в твоей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте, подписывайтесь на наш Viber-чат!

Instagram: как минчане ходят по кафе и ресторанам в рамках «Gastrofest. Азия» В BierKeller стартовал немецкий луковый фестиваль. Предлагают аутентичные пироги от 6,5 рубля