3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking camera car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Печенье из пармезана и обожженные перцы: новые блюда от шеф-повара из французской школы появились в кафе Milano

Текст: Берекчиян Валерия, 19 апреля 1210 1

В столичном кафе Milano изменилось меню: теперь оно состоит исключительно из новых блюд от шеф-повара Сергея Ворошилова, выходца из французской школы Le Cordon Bleu. Появился даже раздел «К вину» — там можно подобрать изысканную закуску к разным сортам напитка.

Подумали обо всех: мясоедам рекомендуют попробовать говядину с соусом из кваса и картофельным пюре, вегетарианцам — обожженные перцы с соусом Ромеско, ценителям настоящей итальянской пасты — черные тальятелле с креветками и печеными томатами, а сладкоежкам — яблочный кекс с йогуртом и соленой карамелью.

Печенье из Пармезана с апельсиновым джемом; стоимость — 5 рублей
Лимонный тарт с меренгой; стоимость — 8 рублей
Морской окунь с биском и толченым картофелем; стоимость — 25 рублей
Обожженные перцы с соусом Рамеско; стоимость — 12 рублей

ЗАБРОНИРОВАТЬ

Фото: Ирина Забирашко


Новости Relax.by в твоей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте, подписывайтесь на наш Viber-чат!

Филе Миньон, утиные ножки и картофельные пятаки — в кафе «Время есть» обновилось меню Завтрак в городе: с каких блюд предлагают вкусно начать день в ресторане Spoon