24afisha_logo_yellow-black backgroundLayer 1 Layer 1 Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Фотофакт: как итальянский шеф-повар ресторана с тремя звездами Michelin учил белорусов готовить

Текст: Берекчиян Валерия, 27 марта 2017

Энрико Череа, шеф-повар итальянского ресторана Da Vittorio с тремя звездами Michelin, провел мастер-класс для белорусских поваров в рамках гастрономического фестиваля «Звезды гида Michelin в Беларуси». В кулинарной школе Le Gourmet итальянец приготовил блюда, которые есть в меню легендарного Da Vittorio: ризотто с шафраном и рагу из кролика в кофе с крамблом из фундука и равиоли с уткой и муссом из пармезана.

Чтобы попасть на мастер-класс к известному итальянцу, молодые повара прошли два конкурсных этапа.

— Любой вкус нужно развивать, в том числе и гастрономический. В рамках этого проекта мы надеемся развивать вкус минчан и хотим дать возможность белорусским поварам увидеть звезд высокой кухни, — делятся организаторы.

Фото: Дарья Лобанова


Новости Relax.by в твоей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте, подписывайтесь на наш Viber-чат!

Тестируем пиццу и осетинские пироги от перезапустившейся доставки Don Baton Закусываем игристое: сеты от известных шеф-поваров Минска
Этот сайт использует cookies
Понятно