3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

На Интернациональной открылся магазин с нижним бельем ручной работы

Текст: Струк Александра, 12 октября 5271 11

В прошедшее воскресенье по ул. Интернациональной, 16 открылся магазин дизайнерской одежды и нижнего белья ручной работы. В небольшом помещении на втором этаже представлены модели брендов KovaLöva и Merci.

Помещение нового шоурума

В магазине также можно приобрести одежду бренда KovaLöva

Как рассказала нам дизайнер Лера Костина, мысли заняться пошивом нижнего белья у нее появилась еще около трех лет назад. Сначала девушка не могла найти себе красивый купальник, в котором было бы комфортно. Затем увидела фотографии кружевного белья известного бренда и, пожалев, что в Минске такого не найти, захотела сделать себе подобное на заказ, однако профессиональные портнихи отговорили ее от этой идеи, заверив, что такие изделия шьются только на предприятиях на специальных машинах. Однако мысли о красивом белье не покидали девушку, и около года назад она пошла в школу дизайна Fashion Art, где обучилась моделированию и конструированию нижнего белья, а также созданию fashion-эскизов и целых коллекций.

Модели нижнего белья бренда Merci

Самое сложное в работе, по словам Леры, — найти качественные материалы, кружево, чашки, мягкие резинки, трикотаж, которые приходится заказывать из Испании, Италии, Франции, Польши и Арабских Эмиратов.

Я постоянно посещаю различные выставки в Москве, где ищу поставщиков, отслеживаю новые тенденции и общаюсь с единомышленниками. Это во многом помогает развиваться и не стоять на месте, — добавляет девушка.

Поначалу все изделия Лера шила сама, позже взяла себе помощницу. «Сейчас мы работаем с ателье «Гузiкi», владелица которого нам очень помогает с организацией процесса». Кроме нижнего белья, в линейке Merci сейчас появились стрэпы, хлопковые и шелковые пижамы, а также комплекты на косточке и на чашках.

В новом магазине представлены некоторые модели белья Merci, которые можно примерить и приобрести или заказать эти же или другие варианты нужного размера. Срок выполнения заказа — семь рабочих дней (суббота и воскресенье — выходные). 

Для того чтобы попасть в магазин, нужно зайти в голубое здание 1913 года, подняться по лестнице, повернуть направо и пройти вдоль по коридору, в конце которого увидите нужную вывеску.

Больше моделей и цены смотрите на странице бренда в Instagram.

Адрес: ул. Интернациональная, 16 (пом. 203)
Время работы: ежедневно с 13:00 до 19:00 


Новости Relax.by в твоей ленте! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте.

Готовим с шеф-поваром: «куриные ножки с беконом по-домашнему» В кафе Sobranie обновилось меню и появились вечера живой музыки