3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Ланч в городе: что предлагают на обед в кафе с узбекской кухней «Чайхана»

Текст: Струк Александра, 11 октября 2358 7

Не так давно открылось уже третье заведение сети «Чайхана», а мы посмотрели, чем можно полакомиться в полуденное время в этих колоритных кафе. За вполне приемлемую цену здесь предлагают сытные «домашние обеды», среди которых найдете суп дня и несколько видов салатов и горячего.

Обеденное меню во всех заведениях сети действует с понедельника по пятницу с 12:00 до 16:00.


Салат «Дачный»

Легкий салат из сезонных овощей: спелых томатов, хрустящих огурчиков и красного салатного лука. Заправляется блюдо сметаной.

Стоимость: 3,5 рубля
Выход: 150 грамм


Салат «Бухаро»

Свежий и в то же время сытный салат из отварной говядины, томатов и огурцов. Заправляется растительным маслом и посыпается кинзой. 

Стоимость: 3,5 рубля
Выход: 150 грамм


Салат «Чиланзар»

Слоеный салат из отварных говядины, свеклы, моркови и свежей зелени. Заправляется домашним майонезом и посыпается сыром Пармезан.

Стоимость: 5,5 рублей
Выход: 250 грамм


Винегрет классический

Всем известный салат из отварных картофеля, свеклы и моркови, бочковых соленых огурцов и репчатого лука. Заправляется растительным маслом.

Стоимость: 3,5 рубля
Выход: 150 грамм


Суп дня

Суп в «Чайхане» предлагают каждый день разный: в понедельник — щи из свежей капусты, во вторник — перловый суп с грибами, в среду — рассольник, в четверг — крем-суп из овощей, в пятницу — гороховый. 

Стоимость: 2,5 рубля
Выход: 250 грамм


Запеканка картофельная с говядиной

Нежные кусочки говядины, запеченные с картофелем и луком. Подается блюдо со сметаной.

Стоимость: 5,5 рублей
Выход: 250 грамм


Коврдак

Классическое узбекское блюдо, представляющее собой тушеную говядину с картофелем и восточными специями, посыпанную свежей зеленью. Подается с отварным яйцом.

Стоимость: 5,5 рублей
Выход: 250 грамм


Ханум

Еще одно блюдо узбекской кухни: приготовленный на пару рулет из тонкого теста с начинкой из рубленой говядины, картофеля и репчатого лука. Подается с овощным соусом. 

Стоимость: 5,5 рублей
Выход: 250 грамм


Котлетки рыбные с пюре

Нежные котлетки, приготовленные из филе хека. Подаются с фирменным пюре.

Стоимость: 5,5 рублей
Выход: 250 грамм


Фото: Ирина Забирашко 

Новости Relax.by в твоей ленте! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте.

Готовим с шеф-поваром: салат из цитрусов и сыра Готовим с шеф-поваром: «куриные ножки с беконом по-домашнему»