3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Обед в городе: что и за сколько можно попробовать в ресторане Bella Rosa

Текст: Струк Александра, 27 сентября 2173

Мы продолжаем исследовать обеденные предложения столичных заведений и на этот раз заглянули в ресторан Bella Rosa, расположенный по адресу ул. Гикало, 3. Большого меню с невероятным количеством позиций вы здесь не найдете, зато вас точно порадуют эстетика и красивая подача блюд.

Небольшое количество позиций в обеденном меню объясняется тем, что список блюд, которые можно попробовать в ресторане в полдень, каждую неделю меняется. С понедельника, 26 сентября, например, в заведении предлагают «Цезарь с курицей» (5 руб.), салат «Оливье с курицей» (5 руб.), тосканский суп, или гуляш с говядиной (5 руб.), спагетти с тефтелями и цукини в итальянском соусе (8 руб.), Куриный кебаб с картофельным пюре и соусом «Барбекю» (8 руб.), жаркое из свинины (9 руб.) и крем-брюле из персиков на десерт (3 руб.). В дополнение можно взять хлебное ассорти (1 руб.).

Пока все блюда из обеденного меню можно заказать только по отдельности, но в скором времени в ресторане планируют ввести комплексные ланчи — стоимость готового будет на порядок ниже составленного самостоятельно.

Примеры блюд 

Тосканский суп (гуляш с говядиной)

Куриный кебаб с картофельным пюре и соусом «Барбекю»

Салат «Оливье с курицей»


Крем-брюле из персиков

Из напитков в Bella Rosa предлагают минеральную воду «Архыз» (2,3 руб.), морс (1,5 руб.), лимонад (2,5 руб.), чай «Альт Хаус» (2,5 руб.), кофе «Американо» (2,5 руб.). 


Фото: Ирина Забирашко 


Новости Relax.by в твоей ленте! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте.

Тестируем новое осеннее меню от доставки здорового питания «ФанЕжа» Готовим с шеф-поваром: семга в хрустящей корочке со сливочно-грибным соусом