Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Новый холодный десерт появился в Минске: жареный ролл из мороженого и фруктов

Текст: Берекчиян Валерия, 16 августа 2016 10177 10

В кофейне Ice-Roll (на ярком «островке» в ТЦ ARENACity) предлагают попробовать уникальный для Минска десерт: натуральное жареное мороженое с авторской подачей. Заодно удастся оценить процесс приготовления: мороженое жарят и оформляют к подаче прямо при клиенте в течение 2—3 минут, и это довольно увлекательное и красивое шоу.

В процессе приготовления участвует как профессионал, так и сами посетители, которые могут сами выбирать и комбинировать ингредиенты. Основу жареного ролл-мороженого, взбитую на свежем молоке, дополняют «перебитыми» ягодами и фруктами (малиной, вишней, черникой, бананом, киви, апельсином, клюквой, грушей и многим другим); такая масса, смешанная специальными кондитерскими лопатками и принявшая цвет и вкус выбранной начинки, отправляется на экстремально холодную сковороду (–25 градусов), а после — скручивается в рулетики.

По желанию десерт украшают кленовым, шоколадным, клубничным, ванильным или другим сиропом, миндальным орехом или кокосовой стружкой, печеньем или шоколадными палочками.

Продегустировать десерт можно на месте, на удобных барных стульях, а маленьких гостей оставить в детской зоне.

Где: ТРЦ ARENAcity, проспект Победителей, 84
Когда: ежедневно с 10:00 до 22:00

ЗАБРОНИРОВАТЬ


Новости Relax.by в твоей ленте! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте.

Фотофакт: где в Минске можно попробовать уникальный «хлебный мешочек» Кафе-гостиная «Чехов» презентовала новый сет: кухня современного белоруса за миллион рублей