3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Фотофакт: где в Минске можно попробовать уникальный «хлебный мешочек»

Текст: Струк Александра, 8 августа 5328 4

В кофейне 9Bar на Немиге, 5 появился сэндвич уникальной формы, который представляет собой, условно говоря, хлебный мешочек с различными начинками. Название блюда — Barwich — произошло от «бар» и второй части слова «сэндвич». Как утверждает владелец кофейни Максим, такого вы не попробуете ни в одном другом заведении.

Уникальность сэндвича заключается не только в его необычной форме, но и в составе. Например, хлеб заказывают в частной пекарне, где его пекут по специальному рецепту, а мясо готовят способом slow cooking, или «медленной готовки», на протяжении почти 12 часов, в результате чего начинка получается очень нежной и вкусной.

Помимо мяса, в «мешочек» также могут положить рыбу или начинку а-ля капрезе. К каждому сэндвичу предлагают уникальный соус, который в кофейне готовят по авторским рецептам.

Попробовать Barwich можно в любое время работы кофейни на Немиге, 5 (ТЦ «Метрополь») — ежедневно с 9:00 до 21:00. Стоимость сэндвича с мясом, рыбой, курицей или капрезе — всего 4 руб. (40 000 руб.).      


Новости Relax.by в твоей ленте! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте.

Завтраки в городе: чем может удивить Bistro De Luxe после завтрака за миллион! Новый холодный десерт появился в Минске: жареный ролл из мороженого и фруктов