3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Завтраки в городе: чем может удивить Bistro De Luxe после завтрака за миллион!

Текст: Решко Тамара, 26 июля 3784 6

В кафе Bistro De Luxe давно и регулярно съезжаются все столичные любители сырников. Поэтому мы изначально не стали про них писать: их восхитительный вкус знаком многим и проверен годами. Но чем еще может удивить кафе после нашумевшего завтрака за миллион доденоминированных рублей?

Представляем вам завтраки с неповторимым французским настроением.

Горячие вафли с кленовым сиропом

Завтрак придется по душе избирательным сладкоежкам: когда от нежной сладости замирает душа. На вкус вафли очень нежные и немножко хрустящие — этого эффекта в кафе добиваются, добавляя в тесто миндальную муку. В дополнение к десерту идут взбитые сливки, свежая клубника и кленовый сироп. В зависимости от сезона вместо клубники в кафе предлагают малину, голубику или другую сезонную ягоду. А особенное фантастическое звучание придаст блюду кленовый сироп. 

Стоимость: 8,5 (85 000) рублей.

Яйца «Бенедикт»

Этот вариант подойдет поклонникам классического завтрака, привыкшим к традиционным яичницам на завтрак, с тостами и беконом. Однако шеф пошел дальше и заменил бекон языком. От этого блюдо получается особенным и нежным. 

Стоимость: 12,5 (125 000) рублей.

Фишкейк с яйцом и голландским соусом

Фишкейк подается с яйцом пашот и голландским соусом. Хороший вариант для тех, кто любит сытный завтрак. А яйцо и соус подчеркнет вкус блюда. Космический вкус. 

Стоимость: 7,5 (75 000) рублей.

Эти и многие другие блюда есть в меню завтраков и бранчей. Еще одна «фишка» кафе — шампанское в бокале в любое время суток. Но одна из самых запоминающихся деталей кафе, создающих настроение, — это свежая мировая пресса, напечатанная на бумаге. 

Время завтрака: с 08:00 до 12:00 (будни). 

Бранч в выходные: с 11:00 до 14:00. 

Адрес: ул. Городской Вал, 10. 

Фото: Ирина Забирашко

Новости Relax.by в твоей ленте! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте.

Фотофакт: как в Минске готовят осетинские пироги по семейным рецептам Фотофакт: где в Минске можно попробовать уникальный «хлебный мешочек»