3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Загородная атмосфера, много еды и спа — как в отеле «Пекин» проходят воскресные бранчи

Текст: Струк Александра, 27 июня 4448 2

Вчера, 26 июня, отель «Пекин» начал серию летних воскресных бранчей, попасть на которые может любой желающий — приглашают гостей любого пола и возраста. Мы «попробовали» это мероприятие, посмотрели, что предлагают посетителям, и сделали однозначный вывод — сходить стоит!

Как рассказали нам в отеле, задача бранчей — воссоздать загородную атмосферу в центре Минска и сделать доступным отдых на свежем воздухе для тех, у кого нет возможности поехать на выходные на дачу или выбраться на природу. На открытой террасе гостям предлагают трапезу в формате шведского стола, на котором представлены блюда китайской и европейской кухонь, барбекю и прохладительные напитки. Отдельно на каждом столе лежит коктейльная карта, все позиции которой также включены в стоимость — любой понравившийся напиток можно заказать через официанта. 

Заняв место за столиком под большим зонтом, защищающим от палящего солнца, можно вооружиться тарелкой и пойти «исследовать» предложения. На длинной череде столов, составленных в один ряд, найдете каши, омлет, фрукты и овощи, китайские пельмени, мясо, блинчики, сырники, свежую выпечку и много других блюд. 

Все мы знаем, что бранч — это поздний завтрак, плавно перетекающий в обед, — рассказал нам шеф-повар европейского ресторана гостиницы Виктор Романов, — поэтому мы постарались предусмотреть все варианты и предложить гостям самые разнообразные блюда. Основная позиция китайского меню — утка по-пекински, мы же сделали упор на гриль, где готовим ребрышки-барбекю и бедро индейки. Найдутся блюда и для детей — например, куриные котлетки на пару, паста, сладкие позиции. Любители выпечки найдут свежеиспеченный хворост, круассаны, сладкие улиточки — все это мы готовим сами. 

— Пока это только первый бранч, поэтому меню основано на наших предположениях, — добавил Виктор. — Далее будем его корректировать согласно предпочтениям гостей и каждый раз стараться добавлять новые блюда.

От себя добавим, что выбор позиций очень большой и все блюда действительно вкусные — остаться голодным будет сложно.

Для детей в холле гостиницы организована игровая зона, на улице установлен батут. Для взрослых, не жалующих пассивный отдых, предлагают занятия йогой с инструктором — для этого нужно будет просто спуститься с террасы на тенистую полянку.


Насладившись завтраком под приятную диджейскую музыку, можно неспешно переместиться в зону спа — к услугам посетителей джакузи, финская сауна и бассейн. После всех процедур гости могут отдохнуть как прямо у бассейна, так и выйти в парк — позагорать на расположенных там шезлонгах. В стоимость включено использование полотенца и банного халата, в раздевалке на столешнице у зеркала найдете шампуни, кондиционеры, гели для душа и лосьоны для тела. 

Словом, если хотите устроить себе праздник души и тела — смело отправляйтесь на воскресный бранч в отель «Пекин». Предложение действительно стоящее!


Время проведения: с 11:00 до 14:00.

Стоимость: 500 000 (50 рублей) — только бранч, 750 000 (75 рублей) — бранч + посещение спа-зоны

Фото: Аркадий Соболев  


Новости Relax.by в твоей ленте! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте.

Новые блюда со всей Земли в кафе «Т.О.Ч.КА.»: индийский цыпленок и перуанский палтус Где в Минске попробовать черные блюда: пасту, ризотто и лазанью с чернилами каракатицы