3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Что и за сколько предложат в новом меню Wood&Fire: стейки с фуа-гра, тапасы и десерт из белого шоколада

Текст: Берекчиян Валерия, 26 мая 2553 1

Столичные заведения продолжают радовать почти окунувшихся в лето минчан новыми блюдами. В ресторане Wood&Fire появилось новое меню: мы узнали, во сколько здесь обойдутся мраморное мясо на открытом огне, лесная дичь су-вид, суп с морепродуктами и прочие изыски.

Стейк из говядины Wood&Fire с фуа-гра и спаржей в грибном соусе

Стейк из говяжьей вырезки здесь подают с гусиной печенью, томатами черри, соусом «Демиглас», маринованными лесными грибами, спаржей и сыром «Пармезан».

Стоимость: 400 тысяч рублей

Тартар из лосося с икрой и сырным кремом

Лосось можно попробовать в тандеме с красной икрой, крутонами из белого хлеба, соусом «Песто» и кремом из сливочного сыра.

Стоимость: 140 тысяч рублей

Паппарделле «Море и горы»

Пасту «Паппарделле» дополняют маринованные лесные грибы, креветки, томаты черри, крем из трюфеля и соус «Демиглас».

Стоимость: 250 тысяч рублей

Лосось с овощами аль денте и трюфельным соусом

Филе лосося здесь можно полакомиться с трюфельным соусом и овощами: томатами черри, морковью и сладким перцем; пикантности придают чеснок и руккола.

Стоимость: 230 тысяч рублей

Рыбный суп с морепродуктами и равиоли

Мидии, креветки, равиоли с лососем, томаты и брюссельская капуста подаются в ароматном бульоне из рыбы.

Стоимость: 140 тысяч рублей

Куриная грудка с картофелем «Гратен» и пюре из зеленого горошка под соусом из итальянских грибов

Уже перечисленные ингредиенты дополняют бекон, маринованные овощи, соус «Демиглас» и вяленые томаты черри.

Стоимость: 200 тысяч рублей

Тапасы

Подаются с чиабаттой собственной выпечки; в порции 2 штучки.

Стоимость: от 70 до 95 тысяч рублей

Стейк из мраморной говядины (готовится на открытом огне)

В заведении предлагают стейки из 9 видов мраморного мяса: «Рибай», «Томагавк», «Нью-Йорк», «Т-Воnе», «Портерхаус», «Филе-миньон», «Шатобриан», «Фланк-стейк» и «Денвер».

Стоимость: от 120 до 270 тысяч рублей (за 100 грамм сырого мяса)

Персик с ореховой начинкой и ванильным мороженым

На сладенькое — фрукты (консервированный персик, яблоко, груша и ананас) с ванильным мороженым, сырным соусом, ягодным миксом, шоколадом, миндальной стружкой и мятой.

Стоимость: 150 тысяч рублей

Десерт «Цвет слоновой кости»

Десерт из белого шоколада и лесных ягод с вишневым соусом и мятой представляет собой аппетитное ванильное пирожное.

Стоимость: 95 тысяч рублей

С четверга по воскресенье в ресторане действует предложение выходного дня.

Для двоих:

6 устриц и бутылка французского шампанского
1,6 млн
6 устриц и белое сухое французское вино
1,08 млн
6 устриц и белое игристое французское вино
720 тысяч

Для компании:

12 устриц и шампанское
2,5 млн
12 устриц и вино (сухое/игристое)
2,12 млн/1,5 млн

Мцвади, пеламуши и гебжалия — недели грузинской кухни в Café Netto На Киселева открылся вегетарианский фастфуд Vega Burger: что есть и сколько стоит