3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

В ENZO открылась терраса с отдельным меню: широкая винная карта и новые закуски

Текст: Берекчиян Валерия, 12 мая 3086 3

Терраса в ENZO на Октябрьской, 23 открывалась каждый год, однако всегда была лишь продолжением заведения. Формат изменился: террасу с деревянной мебелью, белоснежными навесами и цветами в бутылках сделали открытой, дополнили зеленью, разработали для нее отдельное винное меню и уже ждут первых откликов.

Сейчас на уличной террасе можно лишь выпить бокал вина под любую из подходящих закусок, а вот за местными стейками и бургерами — добро пожаловать в само заведение. Если основного меню здесь будет не хватать, к пожеланиям гостей прислушаются.

На светлой террасе, которая может вместить 25 гостей, установлен отдельный бар. Вин в ассортименте много, из разных уголков Земли: из Испании, Италии, Франции, Чили, Аргентины и Португалии. Сейчас карта слегка расширилась; следующие шаги в ENZO сделают уже вместе с профессиональным сомелье.

К разработке винных закусок подошли просто, но ответственно: изучили возможности, узнали предпочтения гостей и реализовали самые популярные: например, брускетты с классическим, понятным сочетанием ингредиентов.

Можно попробовать:

Микс из свежих овощей с сыром Фета
120 тысяч
Салат с прошутто и салатом Микс
125 тысяч
Брускетта с пряным сыром и томатом черри
60 тысяч
Брускетта с пармской ветчиной и сыром Дор Блю
120 тысяч
Ассорти брускетт (с муссом из семги и перцем чили/с грудинкой и сыром Провола/с прошутто и вяленым томатом/с пряным сыром и томатом черри)
95 тысяч
Винные закуски (плато)
от 185 до 200 тысяч
Ассорти сорбетов
55 тысяч
Вина
от 30 до 100 тысяч за 150 мл

Меню в ENZO будет меняться все лето: появится масса сезонных продуктов, которые станут использовать, чтобы сделать блюда доступнее.

Фото: Надежда Курайшевич

Тестируем здоровую еду «Счастье есть»: 9 смузи в день, дорадо в апельсинах и мидии в водорослях Новое меню появилось на террасе Café de Paris: утка с ягодами и сэндвич-круассан