3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

В «Васильках» появились драники с новыми начинками и пельмени, которые лепят вручную

Текст: Берекчиян Валерия, 6 апреля 1652

Каким стал 7-й по счету ресторан «Васильки» с новым интерьером, вы уже знаете. Следующим шагом добавили новые блюда во все рестораны сети. Итак, в меню теперь уделят особое внимание драникам с новыми начинками и колдунам, а также пельменям и вареникам, которые повара ресторана лепят вручную по традиционным рецептам.

Можно попробовать:

Драники «Сельские» с домашней колбасой, сливочным соусом с шампиньонами, беконом, сладким перцем и луком пореем
95 тысяч
Драники «С припечка» с курицей на горячей сковородке под сливочным соусом с шампиньонами, лисичками, луком и беконом
69 тысяч
Драники «Аппетитные» с прослойкой из творожного соуса с маринованными огурцами и ломтиками жареного бекона
61 тысяча
Драники «Святочные» с прослойкой из творожного соуса с маринованными огурцами и ломтиками слабо-соленого лосося
75 тысяч
Колдуны с мясом
73 тысячи
Колдуны с грибами
69 тысяч
Пельмени вареные/жареные
от 49 до 57 тысяч/57 до 71 тысяч
Вареники с грибами/с картофелем и луком
51/39 тысяч
Новые соусы
от 9 до 18 тысяч

Ищем постное меню: шесть позиций в кафе-гостиной «Чехов» Пицца Heta Belarus Dzietka появится в меню сети Terra Pizza благодаря рецепту минчанки