3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

«Мы вызываем лето!» — фоторепортаж с концерта группы «Без билета»

Текст: Струк Александра, 9 марта 1427 1

Вчера, 8 марта, в клубе Dozari прошел концерт популярной белорусской группы «Без билета». Презентация нового трека, гости из Болгарии и невероятно «солнечная» атмосфера — о том, как это было, смотрите в нашем фоторепортаже.


Начало концерта было заявлено на 19:00, и самые преданные поклонники, как и положено, в это время уже толпились перед сценой в ожидании появления любимой группы. В толпе — в основном девушки, немного парочек. Несмотря на неоднократные попытки публики начать аплодировать или звать группу, музыканты не торопились выходить на сцену — концерт начался примерно на полчаса позже. 


Начав со спокойных новых композиций, чтобы «разогреть» публику, «Без билета» перешли к более быстрым трекам, заводя толпу постоянным интерактивом: солист группы Виталий Артист то и дело призывал поднять то руки, то ноги, попрыгать, спеть или покричать, поздравлял всех девушек, мам, бабушек и сестренок с 8 Марта, желал им всегда оставаться красивыми, а их парням — смелыми. Буквально через полчаса выступления публика уже вовсю размахивала руками, пританцовывала и громко подпевала любимые песни.


Были на концерте и гости из Болгарии. Лидер «Без билета» рассказал, как однажды увидел выступление артистов, которые выходят на сцену и устраивают огромные флешмобы, показывая людям простые движения. «Мы связались с ними, пригласили к нам на концерт, после чего даже выслали билеты, но никакого ответа не получили. А сейчас смотрю — стоят в толпе». Артисты вышли на сцену и показали себя «в деле», подпевая русские тексты песен «Без билета». Публика честно пыталась повторять движения за болгарами, но ограниченное пространство на танцполе не очень позволяло это делать. 

Когда музыканты уже ушли со сцены, одни зрители сразу побежали занимать очередь в гардероб, другие, наоборот, не спешили расходиться, скандируя «Без билета!» и «Еще!». Показавшись на балконе, артисты попросили публику спеть а капелла — «О-о-о, Африка-у-а!». Фанаты с радостью поддержали предложение музыкантов, после чего группа просто не могла не вернуться на сцену. 

— Мы пока тут ходили, нам сказали, что это ночной клуб и здесь обычно голые девушки танцуют. Почему бы и нам не раздеться? — заявил Виталий, и каждый из музыкантов снял майку. Снять хотя бы один предмет одежды призывали и публику, но желающих оголиться оказалось не так много. Но все-таки они были! 

В конце выступления музыканты вместе со зрителями сделали «контрольный самый высокий прыжок», еще раз поздравили девушек с праздником, поблагодарили всех пришедших и пообещали скорую встречу.

Больше фото — в нашем фотоотчете.

Фото: Дмитрий Рыщук

Фотофакт: вторая пиццерия Sbarro открылась на Немиге В «Счастье здесь» провели вегетарианский мастер-класс для белорусских селебрити