3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Фотофакт: где съесть самую большую пиццу в Минске?

23 декабря 2015 3741 5

Антикризисное гастрономическое предложение мы нашли в кафе Т.О.Ч.КА.. Здешние повара-пицеры готовят самую большую пиццу в городе, дополняя ее эффектной подачей — блюдо поджигается. Съесть ее даже вчетвером, как утверждают в меню, не для всех просто. Оцените масштаб по фото: «Для компаний» еле помещается на столе. Здесь подчеркивают, что всегда любопытно наблюдать за реакцией гостя, когда пиццу приносят: «Это всегда «вау!». А вообще, такой формат очень удобен, и не только тем, что вы получаете какую-то новую эмоцию, хотя кухней минчан уже удивить непросто. Пицца действительно вкусная: рецепт мы, конечно, не раскроем, но даже с таким огромным весом редкие посетители ее не доедают».

Место:
Кафе Т.О.Ч.КА.
Кухня:
итальянская (с авторскими акцентами)
Стоимость в заведении:
285 000 рублей
В чем секрет:
Вес пиццы — 2 килограмма (!). Рассчитано блюдо на 4 человек, но если вы компания из хрупких девушек, то смело можно брать с собой пятую. В рецептуре — моцарелла, бекон, томаты, шампиньоны, яйца. Свою изюминку во вкусе добавляет базилик. Субъективная оценка редакции — пять из пяти. Пицца действительно вкусная: сытно, ингредиенты грамотно сбалансированы, особый плюс — пышная корочка, к которой рекомендуем отдельно заказать соус с сыром и французской горчицей.

Предложение на новогодние корпоративы можно посмотреть в нашем каталоге.

Фотофакт: в пивном ресторане готовят самый большой бургер в Минске Открылось второе кафе сети белорусских бистро «Маэстро»